후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

수술 경과가 좋다고 하셨어요~

2주후에 병원 방문하기로 하고 퇴원했습니다 ^^

어제 퇴원하고 짝다리 한채로 참치 냠냠하고 있는 진영이 입니다~

오늘 아침에 닭가슴살을 삶아줬습니다. 진영이가 다치기 전에 무지 좋아했었어요~

냄새 맡고 다가오더니 가루약 뿌려논걸 귀신같이 눈치채고 깨작거리네요 ㅠㅠ

그나마 약 안 뿌려진 부분만 골라서 먹어요 ㅋㅋㅋ

이런 귀염둥이 요~~물!! ㅋㅋ

오늘 아침에 밥먹는 폼이 업그레이드 됐네요~

앉아서 먹기 스킬을 습득 했어요 ㅋㅋㅋ

얼른 2주가 흘러서 뛰어다니는 모습이 보고 싶네요~

또 오겠습니다 ^^

• ?
    고보협 2016.02.04 10:43
    아이구~ 진영아 너무 예쁘다~~ 아기 다람쥐 처럼 귀여운 테비 녀석이네요~ 건강하게 이젠 아프지 않기다~ 진영이 구조,병수발 해주시는 흰콩님 넘 감사드립니다. ^^*
  • ?
    흰콩 2016.02.04 10:43
    제발 아이들이 다치지만 않았으면 좋겠습니다 ㅠ_ㅠ 아이가 다친걸 보고도 치료해 주지 않았다면 저는 벌 받았을거예요~ 얼른 치료 끝나고 뛰는 모습 보고싶습니다 ^^
  • ?
    달고양이. 2016.02.04 10:43

어머, 짝다리 하고 참치 먹는 모습 짠하면서도 너무 귀엽군요.

어서 깁스 풀고 맘껏 뛰어다니자~

• ?
    흰콩 2016.02.04 10:43
    저도 보고 있으면 안쓰러우면서 너무 귀여워요 ㅎㅎ 건방진 짝다리남이예요 ㅋㅋㅋ 깁스 풀고 뛰는 모습도 다음에 올릴께요 ^^
  • ?
    고돌칠미키 2016.02.04 10:43
    오구오구 잘 먹네요~~~ㅎㅎ

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 깜돌이 퇴원후 근황입니다

2. 치주염과 구내염으로 발치수술 진행한 뽀꼬 소식입니다~^^

3. [고보협 구조완료] 당산동 고양이가 건물틈에 떨어져 갇힌곳의 사진입니다..도와주세요

4. 튼튼이 재입원 했습니다 ㅜㅜ

5. 바둑이 치료후 잘 지냅니다

6. 설 지나 한층 더 성숙해진 진영이 소식입니다 ^^

7. 깜돌이 치료상황입니다,

8. 어제 퇴원한 진영이 케이지 안에서 회복중입니다 ^^

9. 덕분에 수술 무사히 마쳤습니다~!

10. 교통사고로 골절 치료후 근황입니다

11. 회사앞에서 다리가 부러진채 구조되었던 진영이 소식입니다.

12. 구내염으로 입원했던 나비 치료근황 올립니다.

13. 복합골절수술 받았던 뽀꼬의 근황보고입니다~

14. 얼룩이 구조 후 완치되었습니다

15. 구내염으로 전체발치한 고등어냥 소식 전해드려요~

16. 허피스 길냥이 고보협 치료지원으로 많이 나았습니다!

17. 튼튼이 화신병원에서 치료중입니다.(후지마비)

18. 유석동물병원 치료중 후기 입니다.

19. [고보협 구조] 아파트 발전기 뜯고 구조한 율동! 이젠 힘내라구!

20. 입원한 노랑이입니다

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<