치료중

깜돌이 치료상황입니다,

by 소심맘 posted Feb 12, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

약 10개월전 어느날 우리집 근처에 검은색과 흰색 섞인 냥이가 앉아 있었는데  어찌나 순하던지 길고양이론

처음으로  안아본  깜돌이 ,  여기가에  캣맘의 동네인줄 알고 왔는지...  그날부터  우리동네  식구가 되어 

동네를 뛰어놀며 근처 친구들과  잘지냈는데  한 2개월 전에  사료먹을때 보니  옆 볼있는 부분을  쥐어짜듯이  할퀴며  비명을 지르더라구요. 한 2~3주 정도 지켜보다  너무 안쓰러워 병원데려가니  취주염이나  구내염 같다하셔서 우선  스켈링 시키고  항생제를 먹이니  괜찮았는데  약을 다  먹고나니  다시  이를  쥐어 뜯으며  고통스러워하고 점점  못 먹어 야위어 가고  친구들 하고도  잘 못 어울리고 혼자 쭈그리고 앉아 있곤하더라구요  병원에  다시 데려가 보니 전발치 해야한다고  수의사 쌤  말씀하시더군요    그래서  아이를 살리기위해 다 뽑기로 결정하고  고보협에  지원 신청 해서 하니 병원에서 거의 이를 다 뽑았습니다..

구정 연휴가 끼어서 의료진도 별로 안계셨지만  잘 수술하고 지금  회복 중인데  너무  식욕이 없어 걱정입니다.

이유가 감기에 걸려  더 식욕이  없다고  하시네요  거리가  멀어  매일  전화로  상태를  물어보느데 빠리 밥좀 잘먹었으면  좋겠어요  아직  퇴원  말씀은  안계시네요.....

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84