후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
치료중

튼튼이 재입원 했습니다 ㅜㅜ

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획
기존병원에서 2주동안 입원후
튼튼이가 더이상 손쓸방법이 없다하여
퇴원후 교상이 발견되고 엉덩이 쪽에서 피고름이 흘러나와
다른병원으로 재입원 하였습니다 ㅜㅜ
튼튼이 가죽이 너무나 얇아져 있는 상태에다가
영양부족 상태여서 살이 쭉쭉 찢어지는상황이고
뒷다리는.여전히 움직이지 못하구요..
다만,대소변은 혼자힘으로 한다고 하니 후지마비는 아닌거 같은데
왜 뒷다리를 사용못하는지 더 지켜봐야 한다고 하십니다.
물론 뼈에두 이상없구요ㅠ
성묘에 2.7키로라 마른상태라 일단 살도 찌우고
찢아진부위 살이 차오르는게 우선이라고 하시네요ㅠ
퇴원은 언제할지 미정이라고 하시고ㅜ
상태가 많이 안좋다고 하십니다ㅜ

왜 전 병원에서 교상을 발견 못했는지 ㅜㅜ너무 속상합니다ㅜ
더 빨리 발견해서 치료했으면 좋았을것을 ㅜㅜ
튼튼이 지금은 입원중이고 빨리 회복할수 있도록
기도부탁드려요 !!^^
그리고 항상 도와주시는 고보협 너무 감사합니다♡

• ?
    사스(이문동) 2016.02.18 10:02
    새로 입원한 병원을 말씀해주시면 다른 회원님들이 병원을 선택할때 도움이 될 듯해요.
    비슷한 증상이면 치료에 성공한 병원으로 가는게 좋죠.

이놜님 고생이 많으시네요. 힘내시고 힘내세요~
    튼튼이 조금이라도 더 먹고 기운내자. 곧 따뜻해지면 뛰어다녀야지~
  • ?
    찹찹로미 2016.02.18 10:02
    하.. 우리 나비 옆에 있던 아이군요 ㅠㅠ 짠해서 눈맞춤만 하다 왔는데..
    전 그날 우리 나비 상태보구 바로 하니병원으로 옮겼습니다..
    여기에 써도 되는지 모르겠지만 처음 맡긴 그 병원에 다시는 아이를 맡기고싶지 않아요.
    생명이 걸린일인데 더 신중히 생각하지 못하고 가까운곳으로 간 걸 후회합니다.
    아무쪼록 튼튼이가 잘 견뎌주었으면 정말 좋겠어요 ㅠㅠ
    좋은 소식 기다릴게요!
  • ?
    고돌칠미키 2016.02.18 10:02
    2.7 키로라니... 에고 힘든 생활이었겠네요...
    저도 병원 공유는 해야 한다고 생각합니다
  • ?
    이놜 2016.02.18 10:02
    기존에 교상 발견 못한 병원은
    화신동물병원이고.
    옮긴병원은 목동하니동물병원 입니다...ㅠ
  • ?
    짱하 2016.02.18 10:02
    회복 잘 하고 있는지요 ㅠㅠㅠ

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 깜돌이 퇴원후 근황입니다

2. 치주염과 구내염으로 발치수술 진행한 뽀꼬 소식입니다~^^

3. [고보협 구조완료] 당산동 고양이가 건물틈에 떨어져 갇힌곳의 사진입니다..도와주세요

4. 튼튼이 재입원 했습니다 ㅜㅜ

5. 바둑이 치료후 잘 지냅니다

6. 설 지나 한층 더 성숙해진 진영이 소식입니다 ^^

7. 깜돌이 치료상황입니다,

8. 어제 퇴원한 진영이 케이지 안에서 회복중입니다 ^^

9. 덕분에 수술 무사히 마쳤습니다~!

10. 교통사고로 골절 치료후 근황입니다

11. 회사앞에서 다리가 부러진채 구조되었던 진영이 소식입니다.

12. 구내염으로 입원했던 나비 치료근황 올립니다.

13. 복합골절수술 받았던 뽀꼬의 근황보고입니다~

14. 얼룩이 구조 후 완치되었습니다

15. 구내염으로 전체발치한 고등어냥 소식 전해드려요~

16. 허피스 길냥이 고보협 치료지원으로 많이 나았습니다!

17. 튼튼이 화신병원에서 치료중입니다.(후지마비)

18. 유석동물병원 치료중 후기 입니다.

19. [고보협 구조] 아파트 발전기 뜯고 구조한 율동! 이젠 힘내라구!

20. 입원한 노랑이입니다

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<