후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
치료후생활

튼튼이 퇴원했습니다.

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

(퇴원 직전 튼튼이 사진)

(퇴원 후 데려가면서)

후지마비 튼튼이 31일만에 퇴원했습니다.

아직 뒷다리를 정상적으로 쓰지는 못하지만

딛고 구부정하게 걷는것 까지는 걷는 상황이예요

하지만 길생활은 불가능하다는 의사쌤의 소견입니다...  

처음 입원했을때 몸무게 2.7키로 였고, 퇴원할때 4.9키로 찍었습니다.

심한빈혈로 수혈까지 생각해야 했던 아이인데, 살찌면서 빈혈수치 정상으로 돌아왔어요 ^^

영양실조로 쭉쭉 힘없이 찢어지던 가죽도 지금은 잘 아물었고,

곰팡이 피부염도 앓고 있어서... 입원기간이 꽤 길어졌네요

다만 아쉬운건...ㅠㅠ

병원에 가기전엔 제가 손톱도 깍아주고 제손길을 느끼는 순한 아이였는데

이제는 저만 보면 하악질에 ㅠㅠ 솜방망이질에 곁도 안주는 헐크로 돌아왔네요 ㅠㅠ

그동안 튼튼이 걱정해주신분들 너무 감사드려요

고보협도 항상 너무나 감사드립니다!!

• ?
    고돌칠미키 2016.06.07 15:04
    고생많으셨네요... ㅎㅎ 에구 몸무게가 많이 늘었네요
    시간이 약이니 길게 묘연이어가시면 진심알아주는 날 오겠지요
    ~~
    수고많으셨네요.
  • ?
    화이트리본 2016.06.07 15:04
    튼튼이 지금은 집에 있는 애기랑 잘지내고 있습니다 ^^ 건강해져서 얼마나 다행인지 ^^

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 상황 알려드리려구요~

2. 튼튼이 퇴원했습니다.

3. 나비 퇴원 했어요

4. [고보협 구조완료] 경기도 회천중 뒤에 있는 시멘트하수구 밑에... 위에는 어미고양이가..

5. 우리 진영이 보내주러 왔습니다..

6. 어흥이 치료상황 보고 드립니다~

7. 꽃짝이 치료 후 퇴원 생활 이야기

8. 혹불이 치료상황입니다.

9. 진영이 또한번의 수술로 병원에 입원했습니다

10. 배에 혹달린 아이 구조와 치료상황입니다.

11. 오른쪽다리 탈구된 아기 길 냥이가 협력병원에선 골절로 진단 나왔어요.

12. 희망이 별이 됐네요.. 협력병원에 바라는 몇가지 적어봅니다.

13. 노랑이 퇴원 후 제자리 방사하였습니다

14. 치료 지원 길냥이 퇴원했습니다.

15. 상암동 애돌이 눈수술후 퇴원

16. 구내염&탈수 치료지원 후기

17. 진영이 열심히 재활중입니다 ^^

18. 하니병원 꼬맹이 치료후기입니다~

19. [지역: 강원도 평창군 ]

20. 포포(까망이) 퇴원 후 저희 가족이 되었어요

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<