치료후생활

우리 귀여운 어흥이가 하늘나라로 갔습니다.

by 희망이네 posted Apr 04, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

사람을 잘 따르는 귀여운 어흥이가, 가정에 입양되면 딱 좋을 아이였는데,,

너무 크고, 저도 도저히 사정이 안 되어,,, 입양을 못 해 주었습니다.

동네 캣맘들이 먹이만 잘 주면 될 줄 알았는데,,,

1년 조금 넘은 아이가 여러가지 병에 걸려 결국은 오늘 아침일찍 세상을 뜨고 말았습니다.

어흥 어흥하며 먹이 주는 사람을 잘 따라서,

제가 유난히 이뻐해주고 항상 마음에 걸리는 아이였는데,

하늘나라 가리라는 상상은 절대 하지도 못했는데,

회복될 수 없는 심한 빈혈 증상을 보이며

떠났습니다.

길냥아가들,

구조하면 협력병원에 데려가 최상의 치료를 해  주어도 너무 많이 하늘나라로 떠나가네요.

한없는 무력함에 뭐라 글을 써야 될지도 모르는 상태로 글을 쓰고 있습니다.

우리 귀엽고 사랑스런 어흥이 좋은 데로 가고

다음 생에는 좋은 데서 태어나 오래오래 행복하게 살라고 기도 부탁드립니다.

많은 길냥아이들을 하늘나라로 보내는 것 같아

다음부턴 치료를 해 주어야 하는건지?

비용도 많이 나오고 고보협 회비를 쓰는 것도 죄송스럽고,

고민이 많이 되네요..ㅠㅠ

아픈 길냥이들 좀더 저렴하게 치료할해 줄 수 있는

보건소 같은 공공의료 기관이 있었으면 하는 바램입니다.

정산해 보니 비용이 굉장히 비싼 듯 해서요ㅠㅠ

고보협 여러분 수고와 지원에 무한한 감사를 드립니다~~ 

우리 사랑스런 어흥아! 부디 하늘나라에서는 행복하고 따뜻하게 지내렴~~~

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82