후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

7일간 병원에서 치료하고

방사전 케이지 안에서

울지도 않고 기다리는 모슴

의사쌤이 녀석 순둥이 네요 하셨어요

수술 부위가 생각보다 길어서 깜짝 놀랐어요,

그나마 염증에 의한 혹이라서 얼마나 다행스럽던지...

혐회 여러분과 협력병원 의사쌤에게 감사인사 드립니다...
  • ?
    응애 2016.04.22 12:05
    아구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진 우리 꼬질이랑 완전 똑같아요
    꼬질이가 쌍둥이였다니 ^^;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    고돌칠미키 2016.04.22 12:05
    울 고돌이랑 닮았네요~~^^
    순하다니 참 길에서 어찌 살아남으려고 ...
    치료받게 되어 다행입니다.
  • ?
    초록태양 2016.04.22 12:05
    다들 감사합니다. 길고양이를 사랑하시는 분들이
    이렇게 많구나 하고 느끼게되니
    정말 큰 힘이 되네요...
    켓맘님들 복 받으세요~~~~^^

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 교통사고로 하반신이불편한 길고양이, 조언 구합니다. (현재입원중)

2. 치료지원후기입니다.

3. 건강해진 꼬질이의 근황

4. 목동하니병원에서 범백검사했는데 다행히 아니었습니다

5. 노랑이 퇴원 및 방사

6. 병원 치료후 임보중이예요~

7. 구내염으로 발치수술한 뽀꼬 근황이에요^^

8. 대구 빤짝이 치료후 수술자리 깨끗 해요

9. 냥이 집에서 탈출했습니다. ㅜㅜ

10. 구내염 의심 치즈냥 발치수술 후 회복중입니다.

11. 교통사고난 꼴랑이 치료중입니다

12. 혹불이 치료후상황입니다.

13. 인하대 노랑이 상처봉합 및 TNR후 입원회복중입니다.

14. 비닐 많이 삼킨 야옹군입니다. ㅠㅠ

15. 중성화하고 치아치료받은 세로입니다.

16. 나비야. 호흡이 불편해 밥도 안먹고 홀쭉해진 어미 애교냥이

17. 냥이 집에서 통원치료 중입니다.

18. 우리 귀여운 어흥이가 하늘나라로 갔습니다.

19. 공릉 아픈애 퇴원후 치료경과 알려드려요

20. 치료지원후기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<