후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

4월중순쯤 입원하고 오늘퇴원하여 방사했습니다.

비가 자꾸와서 날 좋을때 방사하려고 미루고 미루고 오늘에서야 집으로 왔습니다.

고보협 아니었으면 포획해서 병원데려갈 생각도 못했을꺼예요. 감사합니다.^^

송곳니만 남기고 모두 전발치 했습니다.

이 모습이 포획되었을당시 상태였어요.

혀내밀고 있는게 입이 아파서 그런줄 모르고 그냥 귀여운 아이라고만 생각했었어요.

그루밍도 되질않아서 지저분해질때까지 아픈지 눈치채지 못한게 너무 미안해요.

전발치 한 날이예요.

전발치 했다고해서 잘못될까봐 무지 걱정을 했습니다.

발치 후 2주가 지난 모습이예요.

무지무지 깔끔하고 뽀송뽀송 건강해지고 이뻐진 모습입니다.

식욕도 엄청좋고 이젠 혀도 안내밀고 침도 안흘려요.

좋아보인다고 약도 안먹여도 될것 같다고 하시더라구요.

오늘 방사하는 사진예요.

사실은 임보하면서 영양제도 먹이고 조금더 통통해지게 만들어서 방사를 하려고 했는데요.

나오고싶어서 엄청 애쓰고 펀치날리고 하악질에  밥그릇도 모두 엎어버리더라구요.

아무래도 더 가두어두면 스트레스 더 받을것 같아  방사했습니다.

병원에선 가만히 잘 있길래 잘 있을줄 알았더니 아니었나봐요. T.T

요로케 나옹이는 무사히 건강해졌습니다.

앞으로도 또다시 아픈일 없이 잘 지내주었으면 하는 바램입니다.

밤늦게도 병원 입원할 수 있게 빨리 연락주셔서 너무 감사했어요.

앞으론 고보협에 치료지원신청할 일이 없었으면 할정도로 아이들이 아프지 않았으면해요. T.T

다시한번 감사드립니다!!!

^^ 

• ?
    인디호랑 2016.05.14 11:37
    ㅜㅜ 구내염 끝없는 싸움 ㅜㅜ 치료해서 다행이예요 ㅜㅜ
  • ?
    고돌칠미키 2016.05.14 11:37
    우짜다가 털옷이... 한쪽 코쪽으로 쏠려스리~ ㅎ
    요즘 구내염이 많이 도는 것 같네요... 많은 냥이들이 고생하는 듯요..
    치료가 되어 다행입니다.

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 종로구 혜화동 아픈 노랑이 치료 완료 후 방사 ㅠㅠ

2. TNR했던 삼순이의 수술부위가 덧났어요.

3. ..

4. 기도해주세요.

5. 맘이 너무 아프고 속상합니다.

6. 너무도 춥고 아픈 겨울을 견디어 온 복덩이

7. 은재 퇴원후 이렇게 달라질수 있나요?^^

8. (사진주의) 경기 수원 다친고양이구조 / 구름이 구조완료 협력병원이동치료중

9. 만성 허피스 치료완료!!

10. 일주일전 탯줄 감겨 구조된 아깽이들 ..후기입니다

11. 분홍이 퇴원 후 잘 지내고있습니다.

12. 대구 오억이 발취후 퇴원하고 식사하는 모습

13. 까칠이 은재가 순딩이 은재로 변했어요(구내염 발치수술)

14. 치료지원 받았던 구내염 나옹이 치료완료되었습니다.

15. 쿠키 치료상황 보고 드립니다~

16. 노랑이도 잘지내요

17. 2015년 5월 20일 입병으로 전발치했던 흑고

18. 부러진 다리를 이끌고 힘겹게 캣맘에게 찾아온 착한 먹보 구조되어 치료중입니다.

19. 현재 입원중인 분홍이입니다.

20. 치료지원 후기입니다..

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<