후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

일주일전 허피스가 너무심한 어미한테서 태어나 관리를 제대로 못받았던 아꺵이들구조했습니다

어미가 태어나자마자 탯줄과 태반을 제거해줬어야했는데 자기몸도 아파서 그걸 못했는지

애기들이 탯줄과 태반에 다 엉켜 구더기 버글버글 했어요 ㅠ 태어난지 2틀 정도된걸로 추정..

세마리 중 두마리 다리가 탯줄에 엉켜 괴사되었고

일단 살리고 보자라는 마음으로 입원시켜서 의사 간호사사 선생님들이 애기들 잘 보살펴 주셨지만..

역시 어미젖 못먹은 너무 어린 아깽이들이라..역부족이었네요...

3일정도 되는날이 애기들은 다 무지개 나라로 갔네요...

그래도 따듯하게 보내준게 다행이라는 생각이 듭니다..ㅠ

아기들 마지막 모습...ㅠ.ㅠ.. 

• ?
    인디호랑 2016.06.25 20:01
    꼭 사랑받는 가정에서 예쁜 사람으로 다시 태어날거예요
  • ?
    담당자 2016.06.25 20:01

저런...눈도 못뜬 어린 아가냥들...

• ?
    고돌칠미키 2016.06.25 20:01
    ... 저런 먹먹합니다...
    마지막 가는 길 돌봄을 받아서 그래도 위로가 되네요...
    너무 어려서 살아남기 힘들었을꺼예요... 그래도 수고 많으셨습니다
    힘내세요
  • ?
    혀니 2016.06.25 20:01
    힘내라 아가들아...
  • ?
    공존(인천계양) 2016.06.25 20:01
    마지막 길의 인사가 어려우셨을텐데 마음 고생 많으셨네요. 하지만 덕분에 따스한 손길안에 갔으니 아기들도 감사했으리라 여겨집니다.
  • ?
    응애 2016.06.25 20:01
    ㅠ오ㅠ 감사합니다 천사들이 빨리 다시 있던곳으로 떠났네요...
  • ?
    만두만두 2016.06.25 20:01
    아..마음아프당..ㅠㅠㅠㅠㅠ다음생엔 사람중에 금수저로 태어나렴..

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 종로구 혜화동 아픈 노랑이 치료 완료 후 방사 ㅠㅠ

2. TNR했던 삼순이의 수술부위가 덧났어요.

3. ..

4. 기도해주세요.

5. 맘이 너무 아프고 속상합니다.

6. 너무도 춥고 아픈 겨울을 견디어 온 복덩이

7. 은재 퇴원후 이렇게 달라질수 있나요?^^

8. (사진주의) 경기 수원 다친고양이구조 / 구름이 구조완료 협력병원이동치료중

9. 만성 허피스 치료완료!!

10. 일주일전 탯줄 감겨 구조된 아깽이들 ..후기입니다

11. 분홍이 퇴원 후 잘 지내고있습니다.

12. 대구 오억이 발취후 퇴원하고 식사하는 모습

13. 까칠이 은재가 순딩이 은재로 변했어요(구내염 발치수술)

14. 치료지원 받았던 구내염 나옹이 치료완료되었습니다.

15. 쿠키 치료상황 보고 드립니다~

16. 노랑이도 잘지내요

17. 2015년 5월 20일 입병으로 전발치했던 흑고

18. 부러진 다리를 이끌고 힘겹게 캣맘에게 찾아온 착한 먹보 구조되어 치료중입니다.

19. 현재 입원중인 분홍이입니다.

20. 치료지원 후기입니다..

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<