후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
치료중

맘이 너무 아프고 속상합니다.

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

선택에 관계없이 길에서 태어나 8개월전 저랑 인연된 모모입니다 한딜전 허피스으로 안보였다가 단지쓰레기옆에 간신히 숨만 겨우 하덕거리며 저에게 간절함이 절절했습니다 너무아퍼서 제손에 잡혀 저항할 힘도없이 바로 응급입원중입니다 먹지못해 얼마나 말랐는지 안고있어도 깃털처럼 가벼워 속상해서 표현할수없이 슬픕니다 오늘은 병원에 가서 제목소리 들려주니 눈한번 마주쳐주였습니다 너무기쁘고 행복했습니다 근데 오후늦게 병원에서 먹지못하는 애가 경련했다고 통보까지 하니 미치겠고 어떻게 해야 올은방법인지 판단력까지 흐려져 정신을 차릴수가 없네요 회복만 해준다면 다신 손을 놓을수없을만큼 소중한아이입니다.아픈몸을 끌고 하찮은저에게 와줘서 얼마나 기뿐줄 모릅니다 제발 기적이 일어났으면 간절히 빌며애원합니다 병원관계님들 감사드려요 꼭 살려주세요

• ?
    고돌칠미키 2016.05.31 14:40
    부디 꼭 회복하여 가족이 되었으면 좋겠습니다.
    기운내세요...
  • ?
    쭈쭈리 2016.05.31 14:40
    '고돌칠미키님"감사드려요! 병원에선 자꾸만 이검사 저검사만 하네요 냥이 겨우1,5키로 나가는 앙상한냥이데 한달동안 죽을고비을 간신이 넘기고 저에게 와준녀석인데 병원에선 힘든아이를 계속 검사만 한다하니 살릴려고 간병원 제가 선택을 잘못해 두번죽이는 샘이 된것같아 너무힘드네요!!
  • ?
    아나아빠 2016.05.31 14:40
    힘내세요. 저희집 냥이도 의사샘이 가망이 없다고 했었는데 가족의 간절함이 전달되었는지 무사히 완쾌되었어요. 함께 응원합니다.
  • ?
    인디호랑 2016.05.31 14:40
    허피스는 냄새를 못밭아서 식욕도 잃고 안먹으면 지방간으로 황달증상도 오더라구요!
    제경험상으로는 정말 못먹는 애들은
    코에 튜브를 넣어서 강제급여를 하기도 하던데
    그럴수 없는 건지 병원에 한번 알아보세요!

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 종로구 혜화동 아픈 노랑이 치료 완료 후 방사 ㅠㅠ

2. TNR했던 삼순이의 수술부위가 덧났어요.

3. ..

4. 기도해주세요.

5. 맘이 너무 아프고 속상합니다.

6. 너무도 춥고 아픈 겨울을 견디어 온 복덩이

7. 은재 퇴원후 이렇게 달라질수 있나요?^^

8. (사진주의) 경기 수원 다친고양이구조 / 구름이 구조완료 협력병원이동치료중

9. 만성 허피스 치료완료!!

10. 일주일전 탯줄 감겨 구조된 아깽이들 ..후기입니다

11. 분홍이 퇴원 후 잘 지내고있습니다.

12. 대구 오억이 발취후 퇴원하고 식사하는 모습

13. 까칠이 은재가 순딩이 은재로 변했어요(구내염 발치수술)

14. 치료지원 받았던 구내염 나옹이 치료완료되었습니다.

15. 쿠키 치료상황 보고 드립니다~

16. 노랑이도 잘지내요

17. 2015년 5월 20일 입병으로 전발치했던 흑고

18. 부러진 다리를 이끌고 힘겹게 캣맘에게 찾아온 착한 먹보 구조되어 치료중입니다.

19. 현재 입원중인 분홍이입니다.

20. 치료지원 후기입니다..

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<