구조상황

고순이 상황말씀드리겠습니다

by 삐삐오마니 posted Jun 16, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

매번 이렇게 도움주셔서 너무 감사드립니다

뭐라 말할수없는 만큼  감사하고 고맙습니다

현재 고순이는 어제밤에 구조해서  (직장인이라 퇴근하고 구조)

목동하니병원 입원중이구요

병명은 구내염입니다 ㅠㅠ 

담당선생님이 토요일이나 일요일 진료가 가능하다고하셔서요

일단 입원시키고 왔습니다

아이가 먹질못해서 많이 말랐습니다 

병원에서  먹여본다고 하셨구요

마취하고 수술이 필요하다고 하셨습니다

이빨도 발취할수있다고합니다

고순이가 입쪽만 손이가면 심하게아파해서

약간은 의심했었는데  구내염이었습니다 ㅠㅠ

사진은 찍지못했구요

병원가면 다시 찍어서 올리고 상황보고 드리겠습니다

너무 고맙고 감사해서 눈물이 나네요 ㅠㅠ

문자로 알려주신 협회담당자께서도 너무친절하시고 감사드립니다

계속 올리겠습니다  

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80