내사랑길냥이

기계식 주차장에 또 아가가 있네요.

by skymisone posted Jul 12, 2015
?

ESC닫기

길냥이 밥을 주고 있는 3년차 캣맘입니다.
밥주는 옆 건물에 기계식 주차장이 있는데, 기계식 주차장아래로 아냥이들이 빠져있습니다.

작년에도 이맘때쯤 한마리가 빠져있어서, 구조에만 한달이 걸렸어요. 그때도 여기에 올렸었죠..

(박스로 트랩을 짜서 간신히 구출. 한번 구출했었으나, 냐옹이가 도로 들어가서,, 다시 구출하여 어미품으로 돌려보냄...)

(119 문의도 해보고, 구청 문의도 해보았지만 사람이 들어갈수 없는 공간이라 구조가 안된다는 소리를 들었습니다.)

이번엔 무려,, 3마리가 빠졌습니다..ㅠㅅㅠ

어미 냥이가 주차장 아래를 왕복하는 거 같습니다. 

어미 냥이가 일부러 아가들을 거기서 키우는 건지, 빠진건지,,,

깊이는 약 2m 정도구요.ㅠ 소리가 들리면 더 깊은데로 숨어버리기도 하고.ㅠ 

우선 아래로 줄로 달아서 물과 사료를 넣어 주고 있어요. 스티로폼위에 자주 올라가서 지금은, 냐옹이 집도 아래로 내려줬구요.ㅠ

아래 사진이 아래에 있는 아가들이랑 어미 사진이에요. 3번째 사진 부터는 어미가 아래로 내려가는 사진이구요. 어찌해야 할까요?

대전 유성에 사시는 캣맘 캣대디는 있으신가요.ㅠ