내사랑길냥이

제 자식같은 애들이에요~!!

by 클러버 posted Aug 25, 2015
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎㅎ 길냥이들이 3개월만에 돌아온 기념으로 올립니다!!

제가 사진 편집하는게 아직 미숙해서 옆으로 된 사진도 있지만 예쁘게 봐주세요!!

첫번째=대장(가장 마지막에 사라진놈, 가장 애교가 많아요)

두번째=모델(제일 먼저 사라진놈)

세번째=돼지 (아직 애는 안돌아왔습니다ㅜㅜ)

네번째=나리(애는 끝까지 사라지지는 않더군요..가장 사람을 경계하던 놈인데 요즘은 많이 친해졌어요!! 마중도 나오는 아주 이쁜놈이죠)

-----------밑에는 6개월동안 찍은건데, 그냥 어느정도 잘나왔다고 생각하는 사진들입니다---------

사이좋은 모델이와 돼지

모델이가 제일 잘생겼죠♥