내사랑길냥이

우리집 길냥이들이예요~

by 까망이노랑이삼색이 posted Sep 19, 2015
?

ESC닫기

이렇게 부장님 자리에도 막 올라가고....ㅋㅋㅋ

사무실 남는 의자에도 막 올라와서 한참을 자다가...

밖에서 놀다지치면 아무데서나두 잘자요...

정말 예쁘지 않나요?ㅎㅎ

이친구들이 우리집에 찾아온지 3일이 되었어요

총 6마리 아기고양이들이 한꺼번에 ㅠㅠ...

사람손을 이미 탔는지 와서 부비고.. 무릎에앉아서 자고...

넉살좋게 잘놀고..먹고..하고있어요...

얘네들 말고도 두마리 원래밥주던애들도있고...

여기가 공장이라.. ㅠㅠ...

화물차도 수시로 왔다갔다 하는데 위험할것같고

이 많은 아이들을 어떻게 해야할지 걱정입니다.

고수분들 조언을 구하고자해요...ㅎㅎ