내사랑길냥이

밀양 16,17,18 꽃냥이 후기입니다^^~

by 곰순네 posted Sep 20, 2015
?

ESC닫기

1. 신청인 거주지역 : 밀양

2. 수술길냥이 성별: 남아 3

3. 수술길냥이 나이(추정): 1년이상

4. 체중: 5.9/ 5.2/ 4.6

5. 수술일시: 4월

6. 수술병원 : 비공개

7. 수술후 처지 :

-항생제 투여여부 : 컨베니아

-수술시 발견된 추가질환 : 없음

8. 귀표식 유무확인: 일자컷팅완료

9. 수술후 방사하기까지 소요시간(24시간, 48시간, 일주일 등): 12시간

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부 : 잘 적응하고 밥 잘 먹으러 오고 있습니다

-염증 발생 여부 : 아직 없습니다

-기타 :

11. 방사 사진(필수): 첨부하겠습니다

12. 꽃냥이 후원 TNR 참여소감 및 하고픈 이야기 :

정말 길아이들 중성화는 캣맘으로서 반드시 해주어야 한다고 또 한번 느꼈습니다

제 구역 아이들은 이제 거의 다 되어 간다 생각했는데

제 구역 밖 근처에 맴돌던 아이들(이 아이들까지는 제가 밥을 주지 않습니다, 사람들 눈을 피하기 위해서

어쩔 수가 없어요ㅠ),,,,

제가 일부러 위협도 하고 해도 제가 고양이 사람인지 아는지 새끼를 낳아서 제 구역에

새끼들을 독립시키네요;;;;

아이들이 많이 모이기 시작하면 동네 할머니들께서 뭐라하시기에 이쪽으로 넘어오지 말길 바랬고,,

그래서 모질게 대하기도 했는데 고양이들이 사람을 보는 눈은 어쩔 수가 없네요;;;;

밥을 주지 않았기에 티엔알 목표에서도 뺐었는데 해주어야겠다고 다시 마음을 먹었는데,,,

새끼 독립시킨지 언제라고 또 배들이 심상치가 않습니다

매일 밥주며 보는 아이들이 아니라서 또 시기를 놓친듯 하네요ㅠ

여튼 이 세마리 여아가 이번 목표대상이었는데 

남아만 셋을 잡아들였습니다

특히 한녀석은 붕가붕가 하는걸 유인해 잡았습니다;;;;;ㅡ.ㅡ;;

수술후 예민들을 떠시고 다음날 비가 많이 온단 예보에

늦은밤 방사를 해주었고,

모두 밥 잘먹으러 오고 있습니다~

방사시 비가 내리고 있어서 우산 쓰고 사진을 찍는다고 찍었는데 두 아이는 방사사진이

제대로 없어요;;;

건강하게 밥먹으러 온 사진을 다시 첨부할께요

10월, 11월도 부지런히 짬을 내어 달려야겠습니다

늘 밀양 아이들에게 지원의 손길을 내밀어주시는 고보협 관계자님, 회원님들 진심으로

감사드립니다

행복하세요*^^*