내사랑길냥이

밀양 꽃냥이 19,20,21 무사히 잘 마쳤어요^^

by 곰순네 posted Nov 30, 2015
?

ESC닫기

1. 신청인 거주지역 : 경남 밀양

2. 수술길냥이 성별: 여아 1 / 남아 2

3. 수술길냥이 나이(추정): 여아(2년 추정)/ 남아 2(6개월령 추정)

4. 체중: 여아 (3.1 키로)/ 남아2 (3.5키로, 3.9키로)

5. 수술일시: 4월말

6. 수술병원 : 비공개

7. 수술후 처지 :

-항생제 투여여부 : 컨베니아

-수술시 발견된 추가질환 : 없음

8. 귀표식 유무확인: 일자컷팅완료

9. 수술후 방사하기까지 소요시간(24시간, 48시간, 일주일 등): 24시간

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부 : 잘 적응하고 밥 잘 먹으러 오고 있어요
-염증 발생 여부 : 아직 없으나 계속 지켜보겠습니다
-기타 :

11. 방사 사진(필수): 아래 첨부하겠습니다

12. 꽃냥이 후원 TNR 참여소감 및 하고픈 이야기 :

제가 평일 휴무를 잡기가 힘들어서 길아이들 티엔알을 뿌리 뽑지 못했습니다ㅠ

다산의 여왕이 셋이 있는데 이 세분은 어찌나 잡혀주시지도 않으셔서,,,,ㅠ

이번에는 그 세 분중 한분을 모셨습니다^^;;

이제 다산의 여왕 2분과 그 분들의 자제분이 4분정도 남았습니다

올해안엔 반드시 마무리를 지어야하는데 일정이 맞아졌으면 정말 좋겠습니다ㅠㅠ

그래도 여기까지 올 수 있도록 지원해주신 고보협님들께 진심으로 감사드립니다

다음 일정 비는대로 또 신청하러 오겠습니다^^

5월생 남아에요^^

두번째 사진이 방사 직전인데 두 다리를 앞으로 펴고ㅋ 느긋하게 이제 출발 준비~ 하는듯한

저런 자세 하는 얘는 첨 봤어요^^넘 귀여워요^^

다산의 여왕중 한분이세요;;;

이제 힘들게 출산 육아 않고 편하게 살길 바래요ㅠ

위의 다산여왕의 아드님이세요;;;

사고 ? 치고 다니지 말고^^ 건강하게 잘 살자~~

한 달 마무리 잘하시고

12월도 늘 행복하시길 기원합니다*^^*