후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

히스네

두리_자요.JPG %EC%9D%B4%EA%B1%B0%EC%9D%B4%EA%B1%B0.jpg

예티,,,,예티는 두리로 이름을 바꿨어요.메롱.JPG

화이티는 우리로 이름 바꿈.,,,우리,두리..^^SAM_7843.jpg

도루묵의 계절이 왔죠,SAM_7189.jpg

죽음의 문턱까지 갔다가 살구는 무지개다리 건너고 살아남은 딸기.따뜻한 집 선물. SAM_6828.jpg SAM_6831.jpg 

매일 밥먹으러 오는 노엘, 히스가 요즘 많이 밀려요,자주 싸워서 다리 들고 다니고.

제가 누우면 요래 SAM_7760.jpg SAM_7768.jpg SAM_7824.jpg

금슬좋은 부부..히스와 후니

SAM_7854.jpg SAM_7859.jpg SAM_7659.jpg SAM_7727.jpg SAM_7692.jpg

겨울만 되면 가게에 사는 히스.%EC%82%AC%EC%A7%84_689.jpg

눈물나게 그리운 우리 꼬물이와 히스의 작년겨울 .

요즘 이래저래 몸이 많이 안좋아서 조용히 지내고 있어요.

아이들도 히스,후니.딸기.노엘, 4마리.아주 단촐해졌어요.

그대신 옆동네 아이들과 시내에 5군데. 밤마다 다니느라 많이 힘드네요.

오늘은 눈이 많이 와서 시내는 못 갈 것 같아 마음이 무거워요,

눈이오면 운전을 못해서 ,,많이기다릴텐데,

옆동네는 걸어서 왕복 20분 거리라 갔다오려구요.

눈이오니 내 몸 아픈 것 보다 고양이 걱정 뿐이네요.

올해는 건강만 신경쓰고 아이들 밥주며 아무 생각없이 살려구요.

새해 복 많이 많이 받으세요..

.

• ?
    마리아 2011.01.01 21:08

그렇잖아도 히스네가 궁금했는데, 예티 아니 두리 우리 이뻐진 모습 보여줘 고마와요. 아이들 사료 주느라 넘 무리하지 마세요.

새해엔 건강하시고 바라는 소망 꼭 이루어지길 바래요.

• ?
    소풍나온 냥 2011.01.01 22:22

저도 히스네 궁금했는데.... 히스 힘내라~

아~ 저도 꼬물이 보고싶어요...벌써 작년 겨울인건가요? ㅠㅠ

히스맘님도 건강하시구요 새해 복 많이 받으세요~

• ?
    벌개미취 2011.01.02 09:56

꼬물이가 보고 싶네요.

• ?
    다이야(40대) 2011.01.02 18:43

히스야~더는할아범티내지마라구...우리두리소식방가워요 꼬물이소식은아직두없나요ㅜㅜ

• ?
    냥이사랑v 2011.01.02 23:35

항상느끼는거지만 히스네이쁜애기들 사진만보면 저도모르게 함박웃음 엄마미소가지어지고있네요^^너무사랑스럽고 하는짓도 이쁘고 너무너무사랑받아서 애들도 그걸아는가봐요~

• ?
    초록별길 2011.01.03 12:17

에티 화이티가 많이 컷네요...이름도 바뀌고...히스가 기운이 딸린다니... 이불 덮고 누운 냥이들을 보니 사람이 된듯 하네여..히스댁 냥이들은 참 복많은 냥이들이어요..통생선싱싱한거 구경한번 못하고 살아가는 울집 냥이들...불쌍해지는 ㅎㅎㅎ

• ?
    미카엘라 2011.01.03 13:02

히스엄니... 애들도 애들이지만 히스엄니 건강부터 챙기세요~  좋은 소식 있길 바랄께요

• ?
    쭈니와케이티 2011.01.03 17:00

히스엄니 홧팅!!!  진짜루  꼬물이 보니 눈물 나네요.ㅠ   

히스야~~~~ 몸 챙기고  가게에 꼭 붙어  있그라.엄니 일 좀 도와 드리구~~~ㅎㅎ

• ?
    모모타로 2011.01.04 20:34

아..히스의 저 듬직하고 넓직한 등!! 꼬물이 저두 넘 보고파요!!!

• ?
    To거진말 2011.01.09 01:20

아~~ 귀엽당!!

• ?
    은이맘 2011.01.10 19:53

새해 복 마니마니~~^^ 히스야..건강 조심 하고....예티랑 화이티 사진 고마워~~ 근데 화이티는 커갈수록 지 엄마 빼다 박았네^^ 히스랑 꼬물이 사진보니 정말 그립다...너 꼬물이 중성화 안시켰니? 남자애들은 중성화 안하면 거의다 집을 나가던데...

아프던 애들 건강하니 보기 좋고 히스랑 후니가 부부였어?

이제 그만 수술 시켜줘~~

• ?
    Winnie 2011.01.12 16:25

히스엄마님, 새해 복 많이 받으세요~!! 건강 잘 챙기시구요~!!

아이들 챙기시느라 고생이 많으세요.. 그 덕에 아이들은 참~ 예쁘네요..ㅎㅎ

새해는 길에 사는 아이들에게도 조금 수월한 한해가 되면 좋겠어요.. 근데 날이 이렇게 춥네요.. 얼른 봄이 오길~

• ?
    난주 2011.01.25 01:52

힘내세요....아이들를   봐서라두요

1. 둥이와 콩콩이

누구보다 사이가 좋았던 둥이와 콩콩이 이 두녀석을 보때마다 얼마나 마음이 뿌뜻했던지, 둥이 덕에 어린 콩콩이에 대한 걱정을 참으로 많이 덜었었죠. 점점생각...
    Date2011.01.09 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views2783
  2. 내사랑~~

올만에 밍크가 인사드려용~~~ 역시나 변함 없는 미모를 자랑하며..... 오늘도....쿨쿨.... 미인...아니..미남은 잠꾸러기~~~~ ^^ 태양이와 랑이도 한컷!!! 냥이들...
    Date2011.01.09 분류내사랑길냥이 By박달팽이 Views2641
  3. 토끼해. 토끼 구경 하세요.

Date2011.01.08 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views2913
  4. 1년된 콩이,1개월된 푸딩...

지극정성 콩이..사랑받는 푸딩..
    Date2011.01.05 분류길냥이였어요 By짐승맘 Views2086
  5. 사진좀다시봐주셔요.임신인것같습니다.

제가 너무 안심하고 있었나봐요. 제 불찰입니다. 항상 같이 붙어 다니는 순돌이는 중성화 했고, 조용히 밥만 먹고 사라지는 아빠역시 중성화 했어요. 요녀석만 통...
    Date2011.01.04 분류내사랑길냥이 By샤르맘 Views2686
  6. 우리집 냥이들이 새해인사 드려요..

등짝베고 있는 애기가 다섯째 승기구여.. 꼬깔쓴 애기가 셋째 밤비 ,승기랑 밤비랑 싸워서 밤비가 다쳤어요.. 둘다 남자아이들이라 무지하게 싸워요.. 승기는 작...
    Date2011.01.03 분류우리집고양이 By구르기 Views1932
  7. 옹이사랑님 보세요

화장실 사용전 작업하면 꼭~~저럲게 코에 흔적이(모래) 남아여
    Date2011.01.01 분류길냥이였어요 By짐승맘 Views2018
  8. 히스네

예티,,,,예티는 두리로 이름을 바꿨어요. 화이티는 우리로 이름 바꿈.,,,우리,두리..^^ 도루묵의 계절이 왔죠, 죽음의 문턱까지 갔다가 살구는 무지개다리 건너...
    Date2011.01.01 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views3042
  9. 새해 복 많이 받으세요^^

Date2011.01.01 분류우리집고양이 By루나 Views2066
  10. 옹이사랑님 보세요

동거중인 강쥐....무지하게 경계 하악질 장난아니었는데 지금은 조금씩 친해지고 있어여 ㅎ ㅎ
    Date2010.12.31 분류길냥이였어요 By짐승맘 Views1977
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<