구조상황

목동하니동물병원 구내염 치주염으로 지원받았던 삼순이 퇴원했습니다. (+금돌이 근황)

by 야옹야옹야옹 posted Jul 20, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
치료기간 유상미
대상묘 향후 계획

안녕하세요.

6/29 저녁 10시 30분 경 목동하니 동물 병원 치주염 구내염으로 입원했습니다.

몸무게가 2.8kg밖에 나가지 않더라구요.. ㅠㅠ

7/3 일요일에 수술했었고 입이 안좋아서 주변에 살이 너무 많이 자랐다고.. 상태가 많이 안좋다고 하셔서 너무 속상했어요. ㅜㅜ 수술 해본 아이들 중에 다섯손가락에 꼽을정도로 너무 안좋다고..

그리고 몇일뒤 감기 걸려서 콧물나고 밥도 잘 안먹는다고 하여 응원하러 방문했었습니다.

콧물이 계속 나서 링거를 3일정도 맞았어요~~~

그리고 7/19일 저녁 삼순이 퇴원했습니다. 감기 심했을때보다는 상태가 좀 나아보였어요

자주 나타나는 곳에 방사 했어요~~~

ㅇ삼순이 방사 사진이에요 ^^

뛰어 가다가 뒤를 몇번 돌아보는게 밥자리에도 잘 나타날것 같은 좋은 예감이 드네요~ ^^

삼순이 약한 아이고 입 상태가 많이 안좋아서 힘들겠지만,

제가 밥 잘 챙겨주면서 조금이라도 건강하게 살수있도록 도와줄게요!

도움주시고 걱정해주신 고보협, 목동하니동물병원 수의사님, 간호사님 감사드립니다. ^^

================================================================================================

그리고 6월에 구내염/치주염으로 치료받았던 금돌이 잘 지내고 있습니다.

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78