치료중

고순이 다시 입원했습니다 ㅠ

by 삐삐오마니 posted Jul 23, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
치료기간 박연희
대상묘 향후 계획

안녕하세요  구내염 수술받아서 전치아중 2개만 빼고 다 발치했는데

첨엔 잘먹는듯 싶었는데

밥을 전혀 먹질못해서 고순이 입원시켰습니다 ㅠㅠ

침도 계속 흘리고 (이건 더 두고 봐야 한다고 한부분이구요 흘리다가 안흘릴수도 있다고 답변들었던것)

밥을 먹고싶은 마음은 있는데

사료를 먹다가도 꽥~! 하고 소리지르면서 막 뛰길래 

며칠동안 그런반응이 있었습니다

상처부위가 닿아서 아파서 그런가보다 하고

그리고 몸무게동 쪼금 는거 같기도 하고 

물론 여전히 말라는 있지만 그래도

좀더 지켜보긴했는데

며칠동안 전혀 먹질 못하는듯해서

7월21일 다시 입원을 시켰습니다 ㅠㅠ

일단 먹게끔해야지 계속 안먹으면 

굶어 죽을 거 같았습니다 ㅠㅠ

너무 마음아프고 계속