치료후생활

구내염으로 고생하던 엽이. 치료후 방사했습니다~ 감사합니다!!

by 구리구리옹 posted Aug 08, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
치료기간 이효선
대상묘 향후 계획

구내염으로 고생하던 엽이 목동하니에서 치료받고 주말에 방사했습니다.

새벽에 포획되서 급하게 이동하고 또 방사하고 정신없엇더니 사진은 엉망이라 잘 안이네요

다들 어떻게 저렇게 잘 찍을시는지.. 담엔 저도 잘해보려합니다.

그래도 나름 최대한 노력해서 색도 채비 음영 이런거 막 해봣더니 얼추보이긴하네요 ㅋ

방사사진은 후레시키니 안나와서 끄고 나온다음에 켯더니

사진 중앙 위쪽으로 밥터에서 담장넘어가는 녀석에 모습만 살짝 찍혓습니다.

구내염이라 애들한테 밀리는지 밥시간은 7시인데 거의 12시가 다되어 나타나는 녀석이라

이후에 사진은 아직 못찍었네요 다음에 한번 노려보겠습니다.

방사직전 케이지안에 사진이랑 방사사진 그리고 영수증 첨부합니다.

신청시 일괄 결제하고 나중에 신청하는걸로 했습니다

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78