후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

아침에 빗줄기가 약해 져서 6시 50분에 나가서 애들 밥이랑.물이랑 주고서 ~출근했지요..

이쁜 내~아이들 입니다...

어린냥이가 ~새끼를 낳았네요...~~~

밥을 잘 먹고 잘 자라야 하는데  걱정이 됩니다....

장맛비에  잘 견뎌주길  바랄뿐이지요..  다~`보듬어 줄수 없음이  가슴 아픕니다...

길냥이였던 울~애들은 집에서 잘 먹고 잘자고 ~살고 있는데요...세넘이나... ㅎ

입양아까지  네녀석 ~되었지요...

20160705_073039~길냥이밥주기 , (7).jpg

20160705_073039~길냥이밥주기 , (17).jpg

20160705_073039~길냥이밥주기 , (28).jpg

20160705_073039~길냥이밥주기 , (31).jpg

20160705_073039~길냥이밥주기 , (35).jpg

20160705_073039~길냥이밥주기 , (36).jpg

20160705_073039~길냥이밥주기 , (41).jpg

20160705_073039~길냥이밥주기 , (45).jpg

20160705_073039~길냥이밥주기 , (51).jpg

20160705_073039~길냥이밥주기 , (58).jpg

둔촌아파트 136동 아이들 (2).jpg

• ?
    금빛바다 2016.07.11 09:02

애들이 컴컴한 곳에  있기가 싫었는지 나와서 오가는 사람들 보면 저러고 있답니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

누군가 ~비 맞지 말라고 씌워주고 간 우산이  ~참 맘씨가 고운 분이군요..

제가 밥주는 애들이죠..  비 맞지 말고 장마  잘 이겨내자...아프지도 말고 ~알았지 ~~응~응

• ?
    테루상 2016.07.11 09:02
    우산 보고 울컥해지네요 ㅠㅠ
  • ?
    용감이 2016.07.11 09:02
    고양이랑 우산이 은근 잘어울리는것 같아요...ㅋㅋ
    우산놔두고 가신분도 맘이 곱지만...길냥이 애기들 잘케어해주시는 금빛바다님도,,참 맘이 고우세용..^^

1. 2016년 꽃냥이tnr 열여섯번째이야기

1. 신청인 거주지역 : 대전 2. 수술길냥이 성별: 수컷 3. 수술길냥이 나이(추정): 1~2살 4. 체중: . 5. 수술일시:6/22 6. 수술병원 : 고보협협력병원 7. 수술후 ...
    Date2016.07.13 분류내사랑길냥이 By라라프린세스 Views455
  2. 2016년 꽃냥이 tnr 열다섯번째이야기

1. 신청인 거주지역 : 대전 2. 수술길냥이 성별: 암컷 3. 수술길냥이 나이(추정): 2살 4. 체중: 3kg 5. 수술일시:6/18 6. 수술병원 : 고보협협력병원 7. 수술후 ...
    Date2016.07.12 분류내사랑길냥이 By라라프린세스 Views391
  3. 2016년 꽃냥이tnr 열네번째이야기

1. 신청인 거주지역 : 대전 2. 수술길냥이 성별: 남아 3. 수술길냥이 나이(추정): 1~2살 4. 체중: . 5. 수술일시:6/13 6. 수술병원 : 고보협협력병원 7. 수술후 ...
    Date2016.07.12 분류내사랑길냥이 By라라프린세스 Views561
  4. 길위에 아이들 ~구충제 ~먹였어요 ~15냥이~

냥이들 구충제 먹였어요
    Date2016.07.09 분류내사랑길냥이 By금빛바다 Views460
  5. 깜순이 꽃냥이 후기입니다.

1. 신청인 거주지역 : 경기 부천 역곡 2. 수술길냥이 성별: 여아 3. 수술길냥이 나이(추정): 1년 미만 4. 체중: 2.8 키로 정도 5. 수술일시: 6월 22일 (수) 6. ...
    Date2016.07.06 분류내사랑길냥이 By뽕나무 Views301
  6. 엄미가 버린 ~생후 ,제워 눈뜬 아갱이. 이렇게 커서 ~~

태여나서 제워 두눈을 뜨고 죽어라 울어대던 아갱이.. 울지 않았더라면 내집뒤에서 네가 태여난지도 몰랐을텐데 ~`살기위해 그렇게 이틀간이나 울어댔지. 어미는 ...
    Date2016.07.05 분류길냥이였어요 By금빛바다 Views627
  7. 울 ~동네 길위에 냥이들 사진 올려 봅니다...

아침에 빗줄기가 약해 져서 6시 50분에 나가서 애들 밥이랑.물이랑 주고서 ~출근했지요.. 이쁜 내~아이들 입니다... 어린냥이가 ~새끼를 낳았네요...~~~ 밥을 잘 ...
    Date2016.07.05 분류내사랑길냥이 By금빛바다 Views387
  8. 도봉국립공원 위치추적기를단 도봉이 구조 치료 이야기

꼭 읽어주세요 ㅠㅠ 세상에 길고양이한테 위치추적기달고 목에 피나고 살까지고 곪고 썩엇는데도 관리도안할거면서 왜 고양이목에 위치추적기를단건지 ㅠㅠ 게다...
    Date2016.06.30 분류길냥이였어요 By깜시유나공주 Views407
  9. 부산꽃냥이tnr후기입니다

. 신청인 거주지역 : 부산 2. 수술길냥이 성별:암컷 3. 수술길냥이 나이(추정):2년 4. 체중:2.5킬로 5. 수술일시:23일 6. 수술병원 :협력병원 7. 수술후 처지 : ...
    Date2016.06.28 분류내사랑길냥이 By정아냥 Views196
  10. 삼총사 제 친구들이랍니다.

어제 간단히 저녁밥먹고 잠깐 바람이나 쐴겸 나와서 건너편집 담벼락을 등받이 삼아 자리잡고 앉아서 요즘 한창 열을 내고 있는 캔디크러쉬젤리를 하고 있는데 VI...
    Date2016.06.24 분류내사랑길냥이 By하나님 Views274
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<