길냥이였어요

엄미가 버린 ~생후 ,제워 눈뜬 아갱이. 이렇게 커서 ~~

by 금빛바다 posted Jul 05, 2016
?

ESC닫기

태여나서 제워 두눈을 뜨고 죽어라 울어대던 아갱이..

울지 않았더라면 내집뒤에서 네가 태여난지도

몰랐을텐데 ~`살기위해 그렇게 이틀간이나  울어댔지.

어미는 한마리 새끼물고고 어데로 갔는데  ~언젠가 밥먹으로 왔더군요..

매일 밥주니까  안보는 사이에 와서 먹고 가나 봅니다.. 잘키워라 네 ~새끼

20160521_012620~입주한 울 앵두~생후23일쨋날 (40).jpg

20160628_193556앵두 45일쨋날 680그램 (31).jpg

20160628_193556앵두 45일쨋날 680그램 (232).jpg

20160628_193556앵두 45일쨋날 680그램 (234).jpg

20160628_193556앵두 45일쨋날 680그램 (251).jpg

20160628_193556앵두 45일쨋날 680그램 (268).jpg

20160628_193556앵두 45일쨋날 680그램 (279).jpg

20160628_193556앵두 45일쨋날 680그램 (293).jpg

20160628_193556앵두 45일쨋날 680그램 (295).jpg

이젠 이렇게 자라서 말썽을 피우고 있답니다..

앵두 ~공주..50일 넘었답니다...이쁘지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ