후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

4차선 도로에서 납작 업드려있던 아가 냥이..

황급히 구조 후 차에 있던 박스에 넣었습니다. 이때만 해도 손만 다가가도 하악거리고.. 꼬질했어요 ㅎㅎ

첫 입원.jpg

처음 병원 입원했을 때, 두 다리를 못쓰면서도

화장실에서 배변하는 모습이 기특했어요.

엑스레이 촬영, 많이 아파보이죠? 다 으스러졌습니다. 아마 교통사고를 당한듯해요..

링거 맞기1.jpg

빈혈이 심해 수술을 바로 들어가지 못했어요. 수액을 충분히 맞으며 입원을 했습니다.

입원실에서. 사진은 커보이지만 실제는 정말 쪼끄매요. 처음 0.5키로 정도에서 0.72로 늘었답니다. ㅎㅎ

밥도 엄청 잘먹어요. 사료는 잘 먹지 않아 캔과 비벼줍니다.

수술전 혈액검사, 고양이 두 마리를 10년 키우면서도 혈액형이 있는걸 처음 알았답니다..

빈혈이 심해 수혈을 받으며 수술하기로 결정되었습니다.

병원냥이가 피를 주었답니다. 넘 미안하고 고마웠어요.

수술이 잘 되었습니다.

넘 예뻐졌죠. 병원에서 사랑 듬뿍 받고 이제 집으로 왔습니다.

앞으로 약 2~3달은 지나야 걸을 수 있을거라 하시네요.

한창 뛰어놀 시기에 안쓰럽기만 합니다.

출근길에 매일 냥이를 구조한 다리를 지납니다. 많은 생각이 들어요.

여러가지 어려움이 있었지만.. 구조한건 정말 잘한거라 생각이 듭니다.

앞으로도 고보협을 통해 다른 아이들도 응원하고 후원하겠습니다. 감사합니다.

운영지원 2016.09.27 20:42
    고생하셨습니다~

• ?
    랑이동이 2016.09.27 20:42
    운영자분께서 더 고생많으시지요.
    이런 협회가 있어 너무 감사합니다.
  • ?
    분홍대장이맘 2016.09.27 20:42
    출근길 다리위라면 구조가 쉽지 않았을텐데 정말 고생 많으셨내요.
    그럼에도 불구하고 아가 구조해주시고 치료에 집에서 케어까지 진정한 수호천사 이시내요.
    아가가 빨리 완쾌되어 좋은 식구들 만나서 행복하길 빌어봅니다.
    구조자님 정말 고생하셨고 아가 생명 구해주셔서 감사드려요^^
  • ?
    랑이동이 2016.09.27 20:42
    천사 아닙니다 ㅠㅠ
    구조하기 전까지만 해도 온갖 생각이 다 들었는걸요.. 돈 문제나 아이 입양 문제나..
    그래도 데려온걸 후회하진 않습니다. 앞으로 2달간은 제가 케어해야 할 것 같아(지금은 잘 걷지 못해 입양보내기가 무섭네요 ㅠ)
    정이 들면 셋째로 들일 것 같아요.. 집에 있는 가족들이 허락해준다면요.(물론 냥이들도ㅎㅎ)
    정말 좋은 가족을 만날 수 있으면 더더욱 좋겠지만요.
  • ?
    고돌칠미키 2016.09.27 20:42
    아고 완전 부러졌었네요.. 진짜 꼬맹이넹 ㅎㅎ
    예뻐라.. 수고많으셨습니다. 감사합니다.

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 다리에 상처와 골절의심으로 병원간 치치 후기입니다

2. 4차선 도로에 다리가 골절된채 있던 아가 냥이 수술했습니다.

3. 레옹이 눈 치료후 사진

4. 구내염 치료가 시급했던 순진이 전발치후 모습

5. 눈에서 이물질이 흘러내렸던 레옹이

6. 골절 수술을 마치고 퇴원 후 무사히 잘 지내고 있습니다.

7. 폐렴 증상으로 입원한 캡틴 치료 후기입니다.

8. 폐수종으로 입원 치료중인 미주 후기입니다.

9. 골반 골절 수술 후 치료 중이던 대장이 퇴원 후기입니다.

10. 2016.09.03 노랑이 치료 후기

11. 43일간 입원해있던 꼴랑이입니다

12. 차미태 퇴원했습니다.

13. 동순이(나비) 치과 치료 후 생활입니다

14. 은천동 페르시안 구조후 입양, 생활 잘하고 있습니다

15. 관악구 은천동 페르시안 생강이 치료중 거의 다 나아갑니다.

16. 면목동 75밀리 파이프 3.5미터 하수관에 떨어져 낀 아기냥 "기적이" 구조성공

17. 연세대고양이 까꾸 다 나았습니다!

18. 3m파이프에 빠진 새끼 고양이 구조

19. 밤에만 나타나는 한울이

20. tnr 하지않은 길 고양이의 최악의 상황 구더기가 들끓던 유기된 장모 누렁이

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<