후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

8월 4일 79일전.....

구조때 사진이예여

처참하죠....

지난 10월 14일 금요일

원장님이 누렁이가 오줌을 조금씩 싸고있다고...

약끊고 일주일정도 관찰한후에 퇴원해도 될꺼같다시며

임보처나 입양처 찾아보라고 전화가 왔었는데요

15일 토요일 전화가 또 왔어요

당장 퇴원해도 된다고......... 월욜에 데려가라고....

뉍? 넹? 엥??

저 아직 임양처나 임보처 구하지도 못했는뎁쇼

하루만에

급진전......

오줌 못싸는거 말고는 너무도 멀쩡했던 아이긴했는데

신경손상이 쉽게 회복될꺼라고 생각을 못하고 있었기 때문에

너무도 갑작스러운 퇴원

임보처 입양처가 없어서 준비하고 알아볼껀 많은데

일단은 병원생활 끝난다고하니.......

행복한 고민이더라구요

첨에 입원시키고 저도 , 고보협에서도 다른 병원에 자문구하고

타병원 진료도 받아보고했는데

이런 케이스 없다고 신경회복은 될수 없다는 얘기만 들었는데

최후로는 합병증으로 죽거나 안락사 해야하나 그런 생각할때마다

조금씩 회복되는 모습으로 포기할수 없게 해줬어요 누렁이가..

시간지나 이렇게 회복할수 있었기에

첨부터 살고자하는 눈빛이였는지

신통방통하네요

신경회복이라니 ㅎㅎ

70여일만에 극적으로 회복해서

누렁이가 싸고 있는 오줌 ㅎㅎ

임보자는.....

젓가락으로 소변인지 대변인지 파헤쳐가며

누렁이 대소변 일지를 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원에서 펠렛써서

펠렛 화장실 만들어줬는데

집에와선 모래에 싸더라구요

그래서 지금 임보처에선

펠렛과 모래 화장실 두개 놓고 쓰고있슴 ㅋㅋ

혼자서 화장실 두개..........욜~

구더기 200마리한테 살뜯어먹히고

오줌 70여일 못싸서 매일 카테타하고도

살아남은 기적의 아이예요

임보처나 입양처 찾는데 도움주실분들 계시면 좋겠네요

병원식구들에게도 감사하구요

고보협에도 정말 감사드립니다

그동안 누렁이 회복되길 기도해주신분들 정말 감사드려요

저 혼자 끙끙 고민도 오래했었는데

제마음도 위로가 되더라구요

이녀석 잘 데리고 있다가 좋은 가족 찾아서 보낼께요~

또 소식 전하러 오겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    ajiajiajiya 2016.11.02 14:32
    세상에 ㅠㅠ 기적이 일어 났군요. 들어올때 마다 누렁이 소식 기다리고 있었어요. ㅠㅠ
    저희 생강이도 낫기 어려운 병을 얻은 채로 구조되서, 누렁이에게도 마음이 계속 쓰였는데.
    정말 다행입니다 ㅠㅠ
    좋은 가족을 찾으면 좋겠습니다!!
  • ?
    옥냥81 2016.11.02 14:32
    기적이라고밖에는 ㅎㅎ

아직 꼬리도 돌아와야하고 배변기능도 확실하게 돌아와야하지만

점점 나아지고있으니

좀 더 시간이 필요한가봐요 ㅎㅎ

생강이 처럼 좋은 가족 만날수있었으면 좋겠네요 흑흑

잘 보살펴줄꼐요~ ^^

응원감사합니다
  • ?
    고돌칠미키 2016.11.02 14:32
    기적의 누렁이 화이팅!
    고생끝이제 행복시작이엇으면 좋겠습니다.. 감사하고 고맙습니다.
  • ?
    기적의 누렁이예여....

입양처 찾는게 더 힘들다는거 이제서야 고민스럽지만

이마져도 행복한 고민이네요 ㅎㅎ

응원해주셔서 감사해요~ ^^
  • ?
    행복마음 2016.11.02 14:32
    정말 기적이네요.
    보호자님의 사랑과 정성, 병원의 진심어린 치료, 고보협의 지원.
    모든 것들이 연결되어 이렇게 좋은 결과로 이어졌네요.
    이제부터 예쁜 아이의 새로운 삶이 행복으로 이어지기를 간절히 소망합니다.
  • ?
    말씀하신데로 모든것이 연결되어

누렁이가 살수 있었어요

최악의 얘기도 나왔던 상황에서도 기적처럼 회복해줘서 너무도 대견하네요 ㅎㅎ

좋은 가족 찾게 제가 잘 돌봐줄꼐요~

응원감사합니다~
  • ?
    미미맘(여수) 2016.11.02 14:32
    오랜만에 여기 회비입금때문에, 들렀다가 감동적이고 흐믓한 사연을 접했네요...그저 감사하고 또 감사하네요..^6
  • ?
    후원해주시는 분들이 계시기에

누렁이도 치료받을수 있었던거같아요

도움주셔서 감사합니다~ ^^
  • ?
    k2안나푸르나 2016.11.02 14:32
    누렁이도, 돌봐주시는 분도 너무너무 수고많으시네요.~ 좋은 가족 빨리 찾게되길 기도하겠습니다.
  • ?
    좋은 가족 찾기에는 산너머 산이예여 ㅠㅠ

소변보게되니 변이 문제고..

그래도 압박배변배뇨 안할수 있으니 다행인건데

산너머 산이네요 ㅎㅎ

잘 돌봐주고 좋은가족 찾아볼께요~

응원감사합니다~
  • ?
    랑이동이 2016.11.02 14:32
    너무 감사합니다! 누렁아 좋은 가족 만나길 바랄게!!
  • ?
    고보협덕분에 산 생명이죠 ㅎㅎㅎㅎ

좋은가족 찾아볼께요

응원 감사합니다~

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 교통양이 치료후 생활입니다.

2. 76일만에 오줌 싸고 퇴원했어요!! 구더기로 인한 신경손상 누렁이

3. 림프종 진단받은 루키...항암치료 잘 이겨내주길바랍니다.

4. 관악구 은천동 산밑 축대에서 어렵게 구조된 아깽이입니다.

5. 범백으로 아이가 별로 갔어요

6. 길냥이 찐아

7. 포획실패로 병원치료 없이 항생제와 진통제만 주었는데 다 나았습니다!감사합니다!

8. 창자가 튀어나온 채 생활했던 홈플이 구조기

9. 70일째 매일 카테타하는 구더기 끓던 누렁이..

10. 치료중이 찐아

11. 인대파열과 상처로 입원했다 어제 퇴원했어요

12. 안구 적출수술 받은 까리 지금 퇴원 후 저희 집에서 숨어냥 하고 있습니다.

13. 치료지원양이 다리 골절로 수술 및 재활후 퇴원했습니디

14. 까망이(큰블랙) 치료중

15. 유기묘였던 펠샨 생강이 면역매개성빈혈 치료중입니다.

16. 구내염과 티앤알

17. 병원에서 해줄수 있는게 없데요 구더기냥이 누렁이

18. 나비 치료후 아주 똥꼬 발랄하게 지내요.

19. 폐수종으로 입원했던 미주와 폐렴초기로 입원했던 캡틴이 퇴원 후 모습입니다.

20. 교통사고로 죽다가 살아난 퐁이 이야기.. 구조 및 치료 상황

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<