후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

누렁이 임보처에서 잘있다가

지난주 검진다녀왔는데

곰팡이 피부염 진단받아서

더이상 임보처에 있을 수가 없었어요

임보 한달 약속하고 이미 3주가 지났고

알러지 있는분인데 눈물콧물 흘리고

알러지까진 잘 참아주고계셨는데

몸이 약한분이라 피부염은 조심스럽네요

그래서 급하게 병원에 입원했어요

호텔링 같은 입원이긴한데

갈곳이 없어서 이주간만 맡겨놓고왔어요

입원실도 큰데가없어서 작은철장 속에 있어요 ㅜㅜ

환경변화로 이틀 똥오줌 안싸서 걱정했는데

다행이도 지금은 잘싸고있다고 합니다

임보처 입양처 구하기가 힘들어서

사무실에라도 두려했는데

한겨울 영하 20도까지 떨어지는 산속 컨테이너에

사람없으면 전기차단하고 다니고

하루에도 수십번 열고닫는

철제문 1.5미터 옆에 누렁이를 두고 다닐수 없을꺼같아요

작은 환경변화에도 똥오줌 참는데

소음과 낯설음은 더 큰 스트레스일듯합니다

병원 원장님께서도

추위보다는 똥오줌참는게 더 문제니

편한환경 만들어주는게 더 좋다하셨어요

겨울만 나게 도와주세요

임보던 탁묘던 쉼터든

정보나 직접도움주실분들 계시면

댓글 부탁드립니다

강북이나 경기북부에

보호비?나 탁묘비가 발생하더라도

대소변 관찰받으며

약 먹여주실수 있는곳 아시면 정보공유 부탁드려요

몸도 완치안됐는데

따듯한곳에서 쉬며 회복할수 있도록

도와주세요

• ?
    고돌칠미키 2016.12.05 01:18
    에효.. 회복되어 다행이긴한데 갈길이 머네요.. 고생이 많으십니다..
    부디 좋은 분과 만날수 있기를 바랍니다..
  • ?
    보드러운고양이 2016.12.05 01:18
    너무 멀어용 ㅜ ㅜ 우리가게 오면 평생살수있는뎅 대구라서
  • ?
    냥이전도사 2016.12.05 01:18
    이 글 쓰신님.. 위에 보드러운고양이님께서 가게로오면 평생살수있다는데 대구로 데려다 주실순 없으신지요???

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 둥이 치주염 치료 완료

2. 허피스 아기고양이 완치!!

3. 구내염으로 발치와 티엔알치료 받았습니다.

4. 구더기 신경손상 누렁이 갈곳이 없어요 임보나 탁묘 쉼터등 겨울만 나게 해주세요~

5. 교통양이 봄봄이

6. 이물질 삼킨 야옹군 잘 다녀왔습니다.

7. 깜찍이 농흉 수술 3

8. 길냥이 안검기생충 치료와 티엔알 완료

9. 길냥이 한마리를 구조하였는데 다 죽어가고 있어요.

10. 깜찍이 농흉 수술 2

11. 저희 가족이 된 포포 (예전 이름은 까망이예요) 잘 지내고 있습니다~

12. 깜찍이 농흉 수술

13. 단이가 고양이별로 먼저 갔습니다

14. 까망이(큰블랙) 치료 완료

15. 4차선 도로에서 구조한 아가냥이 잘 지내고 있습니다.^^

16. 대구 다리가 부러졌던 옹이 많이 좋아졌어요~

17. 얼룩이가 겨울이 두려운지 벌써 하늘나라로 갔습니다~

18. 외상으로 인한 두부손상 치료후기입니다.

19. 구내염 고양이 치료 후기 입니다

20. 다리부러진 아기냥이 다리 수술후기입니다~~

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<