행복한 이유는...
제가 제일 좋아하는 밥상 스타일이기 때문이에요~
잡곡밥에 해물된장국 (바지락, 미더덕, 대하, 애호박, 느타리버섯, 다진마늘, 청양고추, 파, 된장)
새싹채소 샐러드 (올리브오일, 식초, 꿀, 까만깨, 간장)
더덕나물,마늘 장아찌 (요 두개는 걍 시장에서 사왔어요)
생고등어구이 (소금 하나도 없이 그냥 구워서 간장에만 살짝 찍어 먹기)
반찬은 국 포함 해서 3~5가지로 단촐하지만 채소도 있고 해산물도 있고 속 부대끼는것도 하나도 없고!
소박하면서도 그득한~ 밥상이에요. 전 딱 요차림이 제일제일 좋아요 ^^
웅이도 행복한가 보네요
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
고등어 훔쳐 잡수시고 배불리 잠드신 웅
(자반고등어 아니고 생고등어니 줘도 되지요? 거제도나 부산에서는 생선에 소금안치고 구워서
간장에만 찍어먹거등요^^)