길냥이였어요

우리콩이가많이컸어요^^

by 냥이사랑v posted Jan 10, 2011
?

ESC닫기

처음으로 저런포즈로 앉아서 바로찰칵~고양이사진찍을려면 손이빨라야겟더라구요 ㅜㅜ힘들었습니다^^ 

처음엔 사진잘찍더니 실수로 플래시한번 터트렸더니 무서웠나봐요 후다닥~!도망가서 쳐다보고있어요

사진기에 달려있는 줄이 신기한지 저렇게 멍~@하고 쳐다보고 있답니다^^

위에 사진엔 멍하고 쳐다보기만 하더니 이젠 줄을 건들려보네요~컷다고 냥이본성이 드러나는 중#

맨날 엄마품에서 만세를 하면서 놀아요^^커가면서 애교가 더많아지고 별난것 같아요~

손가락 잡히면 가만히 안둘테다 ~!!!!!

아이고 ~!너무마니놀앗더니 고개가 꺽이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 젖무는것처럼 손가락을 잡고 물더군요 ㅎㅎ너무너무 귀여워요~~!

배를 #간질 ~간질 ~~~간지러움을 많이타요 ^^~*

아이쿠~! 고냥이들의 매력 발바닥이 재대로 찍혔네요

간지럽다고 입을쫙벌리는 사진 ^^다시봐도 웃겨요~

물먹는사진이 너무 귀여워서 찍어 봤어요^^~~~~~~~~~~~~~~~!

지금까지 저희 콩이사진봐주셔서 감사합니다 _ _꾸벅~눈도못뜬 핏덩이를 대리고 와서 다들어떻게 컸냐고

궁금해 하시는 분들이 많으셔서 사진을 많이 찍어서 올려요^^ 입양보낼라했는데 요즘 안좋은 일이 많이 일어나니

아무한테나 쉽게 못주겠더라구요 ,진짜 좋은분이 나타나면 보내겠지만 정안되면 키울라하는데 방에만 갇혀있어서

불쌍하기도하고 그렇네요 ㅜㅜ저번에 방문이 열려서 강아지한테 물려죽을뻔 했답니다.심장이 털컥했어요 열심히 이쁘게 잘키우겠습니다 그럼전 이만 ~!자주자주 올릴께요*_*!