후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

둘이 자매입니다.

삼색이 이름은 반반이, 젖소는 이쁜이에요.

이쁜이가 어렸을적 오토바이에 부딪쳐서 아파할때 반반이가 옆에 꼭 붙어있었지요.

둘다 순하고 이뻐요

1. 구조한 아기고양이 입니다

새벽에 통덫으로 구조한 아이입니다 병원가기전이라 케이지에 넣어 뒀다가 아침에 꺼내줬더니 이렇게 베란다 건조대밑에서 잠이들었어요 마치 자기집에 온 것처...
    Date2017.04.30 분류내사랑길냥이 By블루아이 Views1322
  2. 천사2

아깽이가 엄마찾는다고 울부짖는데 어미는 없고 혼자 떨고 있는걸 경비 아저씨와 함께 구조 하고보니 눈도 붙어있고 다리도 이상하여 급히 병원에서 치료받았는...
    Date2017.04.30 분류길냥이였어요 By블루아이 Views962
  3. No Image

천사

- [ ] 아깽이가 엄마찾는다고 울부짖는데 어미는 없고 혼자 떨고 있는걸 경비 아저씨와 함께 구조 하고보니 눈도 붙어있고  다리도 이상하여 급히 병원에서 치료...
    Date2017.04.28 분류길냥이였어요 By블루아이 Views630
  4. 길에서 만났던 아이들.

Date2017.04.19 분류내사랑길냥이 By독거노인 Views1080
  5. 작년에 고보협 도움으로 티엔알한 아이들이에요

둘이 자매입니다. 삼색이 이름은 반반이, 젖소는 이쁜이에요. 이쁜이가 어렸을적 오토바이에 부딪쳐서 아파할때 반반이가 옆에 꼭 붙어있었지요. 둘다 순하고 이...
    Date2017.04.17 분류내사랑길냥이 By복순복순 Views1043
  6. 이번에 구조된 길양이 하얀이에요^^

안녕하세요! 얼마전 입양임보에 글을 올렸던 하얀이 기억하시나요?^^ 근황을 궁금해 하실거 같아서 글 올립니다. 입양임보를 하려고 이것저것 알아보고 준비를 했...
    Date2017.04.10 분류내사랑길냥이 By쭌81 Views1285
  7. 막 태어난 고양이 새끼들이 밥먹을때 패서 죽인 사람

불암산 내려오는 아파트 단지에 길고양이들이 꽤 살고 있는걸로 알고 있는데, 막태어난 새끼 고양이 여러마리를 막 패서 죽인 사람이 길고양이들이 많이 모이는...
    Date2017.04.07 분류내사랑길냥이 By로시로시 Views2939
  8. 구조한지2달된 냥이 마이오♥♥

원래 밥을주던 장소에 새로운 아깽이가 나타나서 밥을 먹기시작했어요~~올해 2월초였죠~자세히 보니 눈에 고름과눈꼽이 한가득...어느정도 눈도장을 찍어둔 터라...
    Date2017.03.30 분류우리집고양이 By숙이형아 Views1171
  9. 아파트 어린길고양이가 새끼를 나았어요.. 조언 부탁 드립니다

안녕하세요, 아파트 단지에서 오다가다 마주친 인연으로 상태가 많이 안좋아 보였던 어린 고양이들을 챙겨주고 있었는데, 새끼를 베고 있었는지 모르고 있었어요...
    Date2017.03.27 분류내사랑길냥이 By로시로시 Views2244
  10. 눈이 좀 불편한 누니의 묘생역전 (부제: 내가 고양이를 키우게 될 줄이야...)

많게는 수십마리의 다묘를 돌보시는 애묘님들 앞에서, '고작' 첫 고양이 입양으로 유난 좀 떨어볼까요 ㅎㅎㅎ 별 거 아닌 일이지만, 생각지 못한 결정으로 생각...
    Date2017.03.27 분류길냥이였어요 By미나 Views1168
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<