후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

1. 길냥이 입양합니다

길냥이가 아가3마리를 데리고 다녀요.. 어제부터 제 가게에서 자리를 잡고 있네요. 사정상 키울수가 없어서 입양 보냅니다.. 010-3217-9209 서울강서구 화곡동입...
    Date2017.08.08 분류길냥이였어요 By채운이 Views1585
  2. 나를 울리고 웃게 하는 냥이들

심한 탈수와 세균감염으로 닭국물을 입에 뭍혀줘도 핱을 힘조차 없던 애기 살려보겠다고 병원에 입원시켰지만 4일만에 별이 되고 병원이 멀다는 이유로 그 동안 ...
    Date2017.08.06 분류내사랑길냥이 By로즈마리in Views843
  3. [광안2동] 이뿐이들

이뿐이들 여기로 이사온지 2달쯤 되는데 나보다 먼저 여기서 생활하던 녀석들, 활동반경이 넓지는 않은거같네요, 간식들구 내려오면 몇분만에 알아차리고 나타나...
    Date2017.08.05 분류내사랑길냥이 By뱅구 Views659
  4. 어미고양이와 새끼고양이 입니다. (임보나 입양하실분~~)

반려견을 키우는 맘입니다. 우연이 단지에서 엄마고양이와 아기고양이(2마리)를 보게 되었습니다. 어찌나 이쁜지~~ 아기고양이는 이리저리 뛰어다니고 ㅎㅎ 한편...
    Date2017.07.28 분류길냥이였어요 By쵸코렝이맘 Views1173
  5. 엄마와아가냥

5월봄날 밥먹으러 나온 모녀예요 어미냥은 절 경계하는 눈빛이지만 아가냥은 밥주는 내가 궁금한가봐요 엄마말 잘듣는 아가라서 절대로 엄마허락없인 먹지않아요...
    Date2017.07.24 분류내사랑길냥이 By블루아이 Views822
  6. 일주일 전 태어난 아기냥들입니다.

이들의 무탈한 묘생을 기원해 주세요.. 길냥이 "둥이"입니다. 지난 5월쯤의 꿀잠자고 있는 모습찍어 보았습니다. 아기냥들은 당분간 제가 돌봐줄 계획입니다.
    Date2017.07.12 분류내사랑길냥이 By임철 Views979
  7. 슈슈

Date2017.07.04 분류내사랑길냥이 By유리! Views649
  8. 학교 길냥이 마요에요~

학교 길냥이 마요에요~ 임신한 몸으로 나타나 밥주기 시작한지 근 3달이 다되가네요.. 지금은 출산하고 2달정도 지났네요 ㅎㅎ 사람을 잘 따르는 것으로 보아선 ...
    Date2017.06.30 분류내사랑길냥이 By윤아와쿤이 Views738
  9. 학내 길고양이 친구들!

요녀석은 매일같이 마을고양이와의 영역싸움으로 상처투성이였던 대장.. (냥)아치 입니다. 사진으로 볼수있듯 팔을 심하게 다쳤었구요 최근 얼굴까지 상처투성이...
    Date2017.06.27 분류내사랑길냥이 By강나예 Views835
  10. 병원 다녀왔습니다~~

한쪽눈이 붙어있어서 병원에 갔다왔습니다. 다행이 큰 이상이 있는건 아니라고 합니다. 눈꼽이 붙어서 그런 거라고 하내요. 근데 태어나서 계속 그렇게 있었던건...
    Date2017.06.19 분류내사랑길냥이 By로망 Views775
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<