내사랑길냥이

길냥이 가족

by 샬랄라 posted Jan 10, 2011
?

ESC닫기

0110 109.jpg

겨울이라 추울까봐 스티로폼으로 만들어준 집....

그집에 7가족이 꼭 붙어서 잘고 있어요.. 안들어가면 어쩌나 했는데... 잘 있는것 같아서... 다행이에요..

밥주는 시간이 되면 그 집 위에 앉아서 기다려요~

0110 109.jpg 0110 121.jpg 0110 126.jpg

밥은 저희차 밑에 주는데 사료랑 물과 캔.. 이렇게 세가지를 준비하죠..늘 캔을 따면.. 슬금슬금 준비하는 녀석들...ㅋㅋ

제법 많이 컸어요.. 맨앞에 오는 아이는 유난히 통통하더라구요..ㅋ

0110 134.jpg

아직 캔을 다 놓지도 못했는데.. 급한지 차밑으로 오는 녀석... 늘 첫번째로 오는아이.. 귀여워~

0110 136.jpg

밥을 다주고 나면 하나둘씩 차 밑으로 모여듭니다....

0110 144.jpg

맨처음 창문밖으로 본 길냥이 가족.. 어미가 아주 작은데 새끼를 여섯마리나 낳아서 젖을 주고 있는 모습...

이 모습을 보고 난후부터 밥을 주기 시작했어요...

0110 121.jpg 0110 126.jpg 0110 134.jpg 0110 136.jpg