후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

여전히 열심히 크고 있는 누니양-

이 꼬맹이.. 어찌나 혈기가 넘치는지 정신이 없네요.

역시, 가장 이쁠 때는 잘 때. 그 다음은 자다 막 깨서 아직 졸린 상태로 반겨줄 때.

사진 찍을 때는 그래도 '내가 뭘?'이란 표정 지어주시는 센스. ;;;

그래도 자려고 불 끄면 같이 푹~ 자니까 괜찮아요.ㅎ

손 물려고 뛰어댕기는 건 언제쯤 잠잠해질런지 모르지만.

제 손에 상처가 좀 많지만... 괜찮아요. ㅠ_ㅠ

청소기 돌렸다고 잔뜩 긴장+심통 상태.

음... 그건.. 네가 화장실을 조금만 얌전히 쓰면 횟수가 줄어들거야.

• ?
    루나 2011.01.16 13:20

ㅎㅎ 무늬가 선명한 개구쟁이 아가씨~?

냥이들은 1년 정도는 거의 날아다니는 수준이더군요.

1년 정도 지나면 누니양도 얌전해 질 거예요^^

• ?
    그린비 2011.01.17 18:15

안 날아다디고 잘 때는 무척 많이! 귀여워요. (옆에 고보협 후원판매 모델이 우리 누니더군요. 저도 몰랐어요.)ㅎ

• ?
    다이야(40대) 2011.01.17 13:51

갸우뚱.시침뚝 ~표정이다양하네요 아직청소녕이라 장난의 최절정시기라죠 요때는다신안돌아오니맘껏봐주세요 성묘되가면서 점점 먹고자고게으러진답니다 자주움직이고 장난걸어주세요 ㅎ

• ?
    경희 2011.01.21 16:59

누니다!!!!!! 잘 크고 있다니 기쁩니다.  무늬가 예전보다 선명해진것 같네요 ㅋㅋ

• ?
    그린비 2011.01.24 17:54

정확히 기억하셨어요! 윤기가 생기면서 무늬가 선명해졌지요... 목욕한 지 얼마 안되서 색이 더 선명한 것도 있고요.. 벌써 청소년 냥이라고요- 주인 무시할 줄도 알아요..(응?)

1. 우리 학교에 서식하는 냥이입니다

학생들 몇명이 공동으로 물도 떠주고 사료도 사주고 보살펴주는 냥이입니다 학생들끼리 돈을 모으다 사료값이 부족해서 저번에 여기에 도움을 청했는데..다행히 ...
    Date2011.01.19 분류내사랑길냥이 By점매 Views2844
  2. 날이너무춥네요~ㅜㅜㅜ아흐~

날이좀덜추울때 찍은사진이예요^^처음엔 죽어라 집에안들어오더니 이젠 앞베란다에 잘들어와요 들어와서 휴식중이랍니다~ 이때까지만해도 별로안추워서 박스만 ...
    Date2011.01.19 분류내사랑길냥이 By냥이사랑v Views2838
  3. 기다림은 고양이의 또 다른 이름이다

기다림은 너희들의 또 다른 이름 아무리 배가 고파 입가로 침이 흘러도 다리가 스스로 멈추고 몸이 알아서 기다린다 그래도 허기에 흔들리는 눈빛은 어쩔 수가 ...
    Date2011.01.18 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views3013
  4. 양재동 귀요미들

#1 회사앞에서 밥주는 길냥이 3마리 중 우리동네 최고 미녀라 나름 불리우는 녀석. 사진발이 좀 안 받네요 --; 사실 암컷인지 수컷인지 모르지만,, 그냥 <이쁜이...
    Date2011.01.17 분류내사랑길냥이 By냥이홀릭 Views2968
  5. 고양이, 그렇게 산다

상황이 나를 버리면 내가 상황에 맞춘다 고양이 그렇게 산다
    Date2011.01.17 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views3007
  6. 길냥출신의 초절정미묘 알콩이와 달콩이!!

길냥이 출신이지만 엄마 아빠가 앙고라와 페르시안 사이에서 태어나 미모가 초 절정입니다. 어떤 분이 4마리를 다 델고 오셔서 그 중 두 마리를 냥이사랑님의 소...
    Date2011.01.16 분류길냥이였어요 By루나 Views2939
  7. 여전히 열심히 크고 있는 누니양-

이 꼬맹이.. 어찌나 혈기가 넘치는지 정신이 없네요. 역시, 가장 이쁠 때는 잘 때. 그 다음은 자다 막 깨서 아직 졸린 상태로 반겨줄 때. 사진 찍을 때는 그래도 ...
    Date2011.01.15 분류우리집고양이 By그린비 Views1766
  8. 옥탑방고양이 남매 - 깜놀이 호순이

Date2011.01.15 분류내사랑길냥이 By양양이 Views2764
  9. 길냥이 숙소

Date2011.01.14 분류내사랑길냥이 By유리! Views2963
  10. 까칠한 까몽양

울집 까도냥,,, 까몽양입니당.... 제가 헌혈하구 받아온 목베게가 맘에 들었는지... 베구 누워있네염,,,, 상자안에 뭐들었나 열심히 검수하다가 딱 걸려서 불렀더...
    Date2011.01.14 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views1831
Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<