내사랑길냥이

저희동네에 사는 냥이들입니다~

by 카이펜시아 posted Jan 23, 2011
?

ESC닫기

저희 동네에 사는 냥이들 사진들을 올려봤어요

오늘 가입하고 올리는거라서 약간 긴장이 되네요ㅎㅎ 

아직 학생이라서 밤에 찍은 바람에 카메라플래쉬때문에 좀 하얗게보이는 것도 있어요~SN155428.JPG   

건물상가의 주차장에 살고 있는 왼쪽부터 화이트 세이 소심이 레이져

SN155430.JPG       세이 얼굴 가려져서 정면 찍은사진

SN155855.JPG     저희 동네 골목대장 이름도 '대장'

SN155841.JPG              체스

SN155824.JPG              샴고양이 '소우'

세이도 샴고양이예요

SN155834.JPG            저희 아파트 뒷산에 사는 아가들 총3마리인데 한마리는 소심해서 안나와요 ㅠㅠ

이름은 왼쪽부터 무중이 무적이 안보이는아이는 무심이

해석하자면 간식을 저곳으로 던져줄때마다 무척 중립적으로 먹고 무척 적극적으로 먹고 무척 소극적으로 먹는단 뜻

어미는 4번째 사진에 있는 체스

SN155681.JPG        덩치는 작지만 애교많은 '블랙'

대장하고는 자주 싸워요. 뒤에 보이는 눈빛은 체스

우선 간단하게 여기까지만 써요~