내사랑길냥이

(수정)1/23 내 사랑 냥이들

by 카이펜시아 posted Jan 24, 2011
?

ESC닫기

제가 있는 카페와 같이 앞으로 이곳에도 매일 사진 올릴예정이예요~

그래도 문서첨부제한이있어서 카페보다는 적을듯 싶네요 ㅎㅎ

우선 어제 못올린것부터 올리고 밤에 오늘것 올리겠습니다

SN155890.JPG             산에 사는 체스의 어린 아가들

무척 적극적인 무적이와 무척 중립적인 무중이

무척 소심한 무심이는 안보이네요

SN155925.JPG                 세아깽이의 엄마 체스

SN155876.JPG   요즘 잘안보이던 턱시도 입은 '토끼'

SN155891.JPG                     저희 아파트앞주차장에서 가장 목소리 크고 애교많은 '블랙

'SN155893.JPG                체스가 산에서 간식먹으러 내려올때마다 아깽이들의유모역할을 해주는 볼점이

SN155897.JPG              가끔식 얼굴보여주는 고등어

고등어말고 언젠가 예쁜 이름 지어줄 예정입니다

SN155899.JPG             파우치하나 줬는데 볼점이가 고등어때문에 못먹는듯해서 따로 줬어요 ㅎㅎ

SN155902.JPG            레이져광선으로 노는것을 좋아하는 냥이 이름도 '레이져' ㅋㅋ

SN155906.JPG         언제나 다소곳한 세이

SN155912.JPG       안방마님 자세 세이와 입맛다시는 까망이

SN155914.JPG        이쁜 젖소

SN155920.JPG         주차장에서 힘좀 쓰는것 같은 '화이트'

사이좋게 나눠먹는 세이와 가려서 안보이는 까망이

여기까지입니다~  밤에 오늘사진 올릴께요~