후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

우리집 왕대굴빡

사진110105_001.jpg 사진110105_002.jpg

우리집 넷째 왕대굴빡 루이에요.

산에서는 왕대빵 이었다는데 우리집에선 그냥 왕대굴빡 으로 불리고 있어요.

중성화 수술을 한 이후로는 여인네들의 기에 눌려 바닥을 기면서 살고 있답니다.

테이프를 붙여도 모르는지 얌전해요 ㅋㅋ

몸무게는 5.2kg

• ?
    옥이의하루살이 2011.01.26 21:45

왕 순둥이네염,,, 울집아이들은 테프 붙여놓으면 뒹굴고 털고 난리 인데....ㅋㅋ

• ?
    세향 2011.01.27 09:54

즤집 다른 애들도 난리 법석인데요. 이녀석은 느낌도 안나나 봐유.ㅋㅋ

• ?
    다이야(40대) 2011.01.26 23:21

울둘째 여냥 6,8키로ㅎㅎ

• ?
    세향 2011.01.27 09:55

헐.. 5kg인 욘석이 장난감이랑 노느라고 발 한번 내렸다 올렸다 할때마다 2kg 아이가 착지를 몸으로 하는 소리가 들리던데.. 6kg 은 어떨지 상상도 안가네요..ㅎㅎ

• ?
    미카엘라 2011.01.27 07:12

왕대굴빡 이쁘시네요~

• ?
    세향 2011.01.27 09:56

저렇게만 보여줬으니 이쁘지요.. 몸통은 저의 야매미용 솜씨로 난리도 아니랍니다..ㅋㅋㅋ

• ?
    모모타로 2011.01.27 10:01

아공공 테이프 땔때 아프겠어요 ~~~~~ 우리 멈머두 6.4키로 인뎅...ㅋㅋㅋ

• ?
    세향 2011.01.27 16:08

ㅎㅎ 옷 먼지 때고 접착력이 거의 없는걸 붙여놨어요..걱정마셔유~

1. 우리집 길냥이

우리집 길냥이들
    Date2011.01.28 분류내사랑길냥이 By푸른날개 Views3885
  2. No Image

1/28 내 사랑 길냥이들 사진이............

또!!! 또!!! 또!!! 이번이 3번째로 또!!!!!!!! 날아갔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아악~~~~~ 카메라에는 사진이 남아있는데 왜 컴퓨터에 ...
    Date2011.01.28 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3016
  3. <살진이> 와우~! 오랫만에 왔어요^^

살진이가 두번째 겨울을 맞이 했습니다. 첫번째 겨울은 저쪽 고보협 카페에 있네요 ^^ 요로케 요로케~ 자고 있었어요~ 음.......그러니깐요~ 요로케 자고 있거등...
    Date2011.01.28 분류우리집고양이 By소풍나온 냥 Views1831
  4. 1/27 내 사랑 냥이들

어제 글 못쓴것 오늘올립니다~ 학교를 일찍나와서 저희집 주변 순찰돌면서 자주 돌보는 애들도 돌보면서 3번째로 발견한 쥐약인 '쥐싹'도 발견했습니다 우선 주차...
    Date2011.01.28 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3012
  5. 1/26 내 사랑 냥이들

오늘은 소우를 맨처음으로 올리겠습니다~ 아 언제봐도 매력넘치는 소우 ㅎㅎ 이쁜 젖소도 출석 오랜만에 히틀러도 출석 오늘따라 배가 많이 고팠는지 소우가 예...
    Date2011.01.26 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2899
  6. 1/25 내 사랑 냥이들

어제 축구본다고 못올렸던 어제것 지금 올려요~ 저도 남자다보니 축구에 관심이 좀 가서말이죠ㅡㅡ:: 오늘것도 금방 올리겠습니다~ 상가 주차장에는 소심이 밖에 ...
    Date2011.01.26 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2737
  7. 고보협대표 레슬러 냥이들... 꼬순..까몽양...

울집 냥이들은 고보협대표 레슬러해두 될것같아염,,,, 소리없는 몸부림...ㅋㅋ 지켜보고있음 절대 모른척하구 시치미 뚝떼구 있거든여,,,, 후다닥 카메라가져다 ...
    Date2011.01.26 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views1911
  8. 우리집 왕대굴빡

우리집 넷째 왕대굴빡 루이에요. 산에서는 왕대빵 이었다는데 우리집에선 그냥 왕대굴빡 으로 불리고 있어요. 중성화 수술을 한 이후로는 여인네들의 기에 눌려 ...
    Date2011.01.26 분류우리집고양이 By세향 Views2295
  9. 달래네 집

Date2011.01.26 분류내사랑길냥이 By유리! Views2265
  10. 1/24 내 사랑 냥이들

오늘도 저희지역 아이들 사진 올립니다~ 우선 저희집 아파트의 주차장에 사는아이들부터 소개할께요 오늘은 꽤 많이 왔네요 ㅎㅎ 위 사진에 찍힌 아이는 저희 동...
    Date2011.01.24 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2681
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<