우리집고양이

꼬순이 새해인사 드려염

by 옥이의하루살이 posted Feb 02, 2011
?

ESC닫기

새해복 많이 받으시고 늘 행복한 일만 만땅생기세염...^^

꼬순이가 깨끗하게 목욕하고 인사드립니다....ㅋㅋ

ㅎㅎ 오늘은 어째 까몽양 않괴롭히구 얌잔하게 옆에 앉아있네염,,,,ㅋ

IMG_2364.JPG IMG_2365.JPG IMG_2366.JPG IMG_2367.JPG IMG_2368.JPG

목욕하구 이곳저곳 열심히 톨을 고르고 있는 꼬순양 ,,, 꼬질꼬질 꼬순이라 털손질두 잘 않하더니만...

오늘은 왠지 더 열심히 하네염,,,

까몽이가 글루밍해주면 귀찮다구 까몽이 물어뜯더니만....ㅋㅋ

이제 조금 성숙한 꼬순양의 모습이 보이시나염,,,,^^

마지막으로 고보협 여러분들 연휴기간동안 배탈나지 않게 맛난거 적당히 드시고,,,,,

오랜만에 만난 가족들과 행복한시간 보내세염,,,,,,

이렇게 놓고 사진 찍어보니 꼬순이가 좀 큰거 같기도 하네염,,,,ㅋㅋ

그럼 이만 (``)(..)(``)  ~~~~~ 꾸벅,,,,,