크림히어로즈님께서 캔 후원해주셨습니다~

by 관리담당자 posted Jun 08, 2018
?

ESC닫기

후원일자 : 6월 8일

후원물품 : 스케지어 캔 (125ea * 8box) (1000can) + 파우치 간식

두둥~ 택배상자들이 도착하였다는 소리에 나가보니 이렇게 커다란 박스들이 쌓여있었어요.

다름아닌 유튜버 크림히어로즈님께서 후원해주신 캔들이랍니다~

상자속의 상자, 정말 꼼꼼히 포장해서 보내주셨어요~

종류별 스케지어 캔들과, 상자 안에 조금 남아있는 공간에는

이렇게 파우치에 담긴 간식들을 꼼꼼하게 넣어주셨어요 ㅜㅜ

친구들이 맛있는 캔 식사를 할 수 있도록 이렇게 사랑이 듬뿍 담긴 후원을 해주셔서 감사합니다.

점점 더워지는 날씨, 크림히어로즈님께서도 더위 조심하시기 바랍니다 :-)

다시한번 매번 후원해주셔서 감사합니다.

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47