후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

3/3 내 사랑 길냥이들

• ?
    청계일곱 2011.03.04 23:57

항상 잘 보고 있습니다.. 아이들과 스스럼없이 가깝게 지내시는 모습.. 너무 보기 좋습니다..

부럽...........지만 따라하기엔 먼..... 저는 그저.. 초보..ㅜㅜ

• ?
    카이펜시아 2011.03.05 00:00

저도 처음에는 아무것도 몰랐던 초보였죠 ㅎㅎ

이렇게 애들이 마중도 와주고 다가와주는걸 보면 참 신기해요

• ?
    까롱아빠 2011.03.05 06:26

마중까지...나오다니...카이펜시아님도 능력자

• ?
    카이펜시아 2011.03.06 11:24

요즘 얼굴을 많이 보니까 그런가봐요. 예전에는 몇십분 돌아다녀야 집사온줄 알고 나오던데 말이죠 ㅋㅋ

• ?
    하나임 2011.03.05 19:52

대장이가 자주 안 보여서 걱정했는데, 우리 대장이한테간식도 못 보내고 있네요.

2월달에 후원을 좀 하니까, 그래도 대장이한테 꼭 간식 보내 줄게요

• ?
    카이펜시아 2011.03.06 11:25

하나임님을 위해서라도 대장이 계속 건강히 자라줬으면 좋겠네요. ㅎㅎ

장화가 안보이는 이후로 출석률이 낮아졌지만 제가 부르면 쪼르르 다가와주니까 그나마 다행인것 같아요

• ?
    히스엄마 2011.03.06 10:38

우리 노엘 닮았어요.울 노엘이 얼굴은 칼스마가  더 있는데 전체적인 분위기가.

• ?
    카이펜시아 2011.03.06 11:25

대장은 카리스마가 아니라 그냥 풍만함이 느껴져요 ㅋㅋ

1. 까미의 잠 자는 모습 변천사...

요녀석이 우리집 까미입니다. 한 1년 전 모습입니다. 부끄러운지 아빠 트레이닝 상의 뒤에 살짝 숨을랑 말랑 했네요. 코와 입 사이에 점이 있어서 카이젤(황제 콧...
    Date2011.03.05 분류길냥이였어요 By까롱아빠 Views2202
  2. 3/4 내 사랑 길냥이들

http://blog.naver.com/jungjung8095/40124707608
    Date2011.03.05 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2682
  3. 3/3 내 사랑 길냥이들

http://blog.naver.com/jungjung8095/40124646546 ← 블로그 많이 방문해주세요~
    Date2011.03.03 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2743
  4. 오랜만에 전하는 일상

오랜만에 일상의 모습 전하네염.... 요즘 꽃샘추위로 봄이 오는걸 시셈하는 추위에 감기 조심하세염,,,,, 오랜만에 사진을 찍어서 그런가//// 냥이 들이 카메라를...
    Date2011.03.03 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views1440
  5. 아파트 앞 길냥이♥

M110220001.skm 동영상은 안올라가나요~?ㅜㅜ 길냥이 쓰담쓰담하는건뎅.. 한달전부터 저희 아파트앞에 보이는 아깽이 길냥이에요!ㅎㅎㅎ 아직 아가라 그런지 금...
    Date2011.03.02 분류내사랑길냥이 By참치맘 Views2562
  6. 3/2 내 사랑 길냥이들

http://blog.naver.com/jungjung8095/40124578458 ← 여기 클릭해주세요~
    Date2011.03.02 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2685
  7. 3/1 내 사랑 길냥이들

http://blog.naver.com/jungjung8095/40124575300 ← 여기 클릭!!
    Date2011.03.02 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views1942
  8. 이제 곧 봄이 오겠지요.

올 겨울은 정말이지 길냥씨 가족들에게 너무나 혹독한 추위의 겨울이었습니다. 하지만 이번 꽃샘추위가 지나면 그토록 기다리던 봄이 찾아오겠지요. 정말이지 정...
    Date2011.03.01 분류내사랑길냥이 By대가족 아루 Views3345
  9. 안녕하세요~^^ 누리예요~ 넘 오랜만에 인사드려요~ㅎ

일 다니느랴~ 이사하느랴~ 너무 정신없는 나날을 보내다가 이번 구정때 누리를 호텔에 맏겼는데 사진 넘 이쁘게 나와서 자랑할려고 흐흐흐 이렇게 들어왔어~ 다들...
    Date2011.03.01 분류우리집고양이 By딸기꼬마 Views1718
  10. 집에 들어오다가 보니~

집에 들어오는 길에 친구와 전화 통화를 하다가 보니, 동네분이 아닌 어느 남자분이 왔다갔다 하면서 뭘 하듯것 같아서,, 약간 수상해서 ㅋ 전화 하는 척 이리갔...
    Date2011.03.01 분류내사랑길냥이 By상도동 꼬꼬댁 Views2936
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<