후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

생후 3주, 아직도 맘 놓기는 이를까요??

무럭무럭 잘 자라고, 먹는양도 매일매일 최고치를 갱신하는 꼬물이 우람이 아람이,

재채기에 누런 콧물까지 흘리는 아람이도, 감기를 이겨내고 있구요..

먹쇠 우람인 젖병 집착이 엄청나답니다.

두 손으로 콱 움켜쥐고는 나오는 양이 시원찮으면 발톱으로 팍팍 긁어대고.

응가좀 누일라치면 애 낳듯이 비명을 질러대다가  제 손을 콱콱 물기도 해요. 나쁜시키~~

두 녀석 다 오줌줄기는 거의 수돗물 줄줄~~ㅋㅋ

암튼 일욜에 재보니 둘다 260g입니다.

저랑 눈 도 맞추고 아람인 제 가슴팍에 파고들며 어리광...  

우람인 여전히 제 손가락을 깨물고 빨고..

이제 이빨이 삐죽이 나서 아픈데 못 치우게 두 손으로 콱 움켜쥐고 있어 손등이 온통 상처자국입니다.ㅠ

그래도 왜케 이쁜지..

제가 뽀뽀해주면 두 녀석 모두 골골송 합창이랍니다..

아람인 무릎에 올리면 이렇게 제 가슴팍 까지 기어올라와서 눈 맞추고 어리광을 떨어요

내려 놓을까봐 한 손으로 티셔츠를 꽉 움켜쥐고..ㅋㅋㅋ

캣닢 인형 끌어안고 잠든 우람이.. 

서로들 하도 빨아대서 격리~~~~

엄마.... 심심해요~~~

아람이의 애절한 표정~~ㅎㅎ

배빵빵 우람이..

뱃고래가 영락없는 사내~~ㅎ

먼저 응가 시키고  우람이 응가 시키다 보니 졸고있는 아람이  ㅋㅋㅋ

우람인 제 다리 사이에 파고들길 좋아해요.

반바지 줄 잡고 장난질~~

그러다 어느새 인석도 꿈나라~~~

두루마리휴지와 다시 비교~~

좀 컸나요???

꼬물이들한테 젤 관심 많은 깜돌이가 애들 꺼낸 이동장  지꺼라고 들어가서는

꼬물이들 감시중입니다.ㅎㅎㅎ

• ?
    rabbit-sin 2010.06.15 16:06

살아있는 천사들이군요..... 하루종일 보고만있어도 좋겠어요 우앙 켓잎인형만 해요

• ?
    쭈니와케이티 2010.06.15 17:50

몸에 착착 앵겨요... 이거 새롭고 신비한 느낌입니다...  ㅎㅎ

• ?
    희동이네 2010.06.15 16:28

집안에 사람아기든 동물아기든 아가가 있음 활기가 생기는거 같아요..힘들고 고단할 그 와중에도 쭈니님께 먼지모를 활기가 느껴집니다.  어쩜 저런 얼굴로 카메라 앵글을 응시하는거니..정말 귀여워 쓰러지겠다..

• ?
    쭈니와케이티 2010.06.15 17:48

한 생후 10일까지가 돌보기  힘들고 겁나구요...  그 담부턴 건강상태만 주의하면 지들이 알아서 쑥쑥크는것 같아요..   해볼만 해요.  정신없이 사느라  아득히 묻혀있던 맘 속의  사랑의 샘물이 콸콸 다시 솓는 느낌~~~~~ㅋ

• ?
    나옹나루 2010.06.15 16:29

넘넘 귀여워요..쭈니님 아그들 정들어서 못 뗘놀것 같은데요..

• ?
    히스엄마 2010.06.15 20:58

세상에 천사가 따로 없어요.이뻐라.울 후니도 배가 홀쭉 한거보니 아가 낳았나봐요.

• ?
    쭈니와케이티 2010.06.16 20:34

도시락 어여 싸셔야 겠어요.ㅎㅎ

• ?
    모모타로 2010.06.15 21:35

아휴....어쩜 저리 작고 귀여울까요~ 사랑스런 아가들아 무럭무럭 쭉쭉 자라거라!!!

• ?
    키티냥 2010.06.15 22:43

정말 천사... 너무 예뻐요 별탈없이 잘 자랐으면 좋겠네요

• ?
    다이야 2010.06.16 01:35

정말작네요ㅎ안고싶어요

• ?
    별누리사랑해 2010.06.16 02:12

아ㅏ아아악.ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분홍입술에 뽀뽀한번!!!!

• ?
    웅이누님 2010.06.16 17:16

흑흑..전 돌비도 웅이도 다 큰놈들이 들어와서 어릴적 모습을 몰라요..

고것들 어릴땐 얼마나 이뻤을까 어어어어어엉 ㅠㅠ

• ?
    담당관리 2010.06.19 07:38

예뻐라~~~ 아가들이 건강하게 잘자라고 있네요... ^^;;

1. 아이고...만두 우동이 사진 다시 올립니다 ~

오늘 이 곳에 와 보았더니...에휴...실수를요. 다시 만두 우동이 사진 올립니다 ~ 그런데, 정말 답답하답니다. 만두녀석...건사료만 조금 먹고(자유급식), 예전엔...
    Date2010.06.18 분류우리집고양이 By염둥엄마 Views1863
  2. 왕초님네 아이들과 길냥이

위 에는 왕초님네 아이들 이예요...... 아래는. 감자칩님에 갔따가... 마당에 냥이가 있길래...얼른 ...찍었어용... ㅋㅋ잘 찍었죠???ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으러 왔따가 ...
    Date2010.06.17 분류내사랑길냥이 By과거담당스탭 Views3143
  3. 해피캣 아이들....

해피캣 환경이 좀...그래요..ㅋㅋㅋ주위는 보지 마시고 아이들만 봐주세요.......... ㅋㅋㅋ 임신한것같죠? 하지만..중성화 완료한 남정네랍니다. 정말 편하게.....
    Date2010.06.17 분류길냥이였어요 By과거담당스탭 Views2141
  4. 사진 대량 방출...ㅋㅋㅋㅋ

언제나 사이좋은 우리 나비와 흰둥이~~~~ 식탁밑이든....침대위든....이런~~ 레즈비언들 가트니라고..../ 식탁의자의 처참한 모습이...ㅜㅜ.... 디카의 기능.......
    Date2010.06.17 분류우리집고양이 By과거담당스탭 Views2817
  5. 다섯은~

사람아이 다섯을 키우고말지 요넘들 다섯을 챙기기란 ~어~ 너무 힘들어~ (날도 뜨거운데 지금 뭐하세요?) (맞어!맞어~날도 뜨거운데 날궂이하고 있나봐?) (어휴~...
    Date2010.06.16 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views2924
  6. 만두와 우동이 근황입니다.

만두와 우동이 최근 사진입니다. 여전히 사이좋은 형제냥이 우애를 과시하며 잘 지내는 녀석들이지요. 잘생긴 근육질 냥이로 자란, 우동이와 체력은 동생에게 완...
    Date2010.06.16 분류우리집고양이 By염둥엄마 Views1974
  7. 웅이 화보집-꽃보다 웅

샤워를 하려는데 여느때와 마찬가지로 변태스토커인 웅이가 따라 들어오더라구요. 이제 제가 샤워를 하고 있어도 물이 좀 튕겨도 무시하고 훔쳐(?)보고 있는데요...
    Date2010.06.16 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views2121
  8. 생후 3주, 아직도 맘 놓기는 이를까요??

무럭무럭 잘 자라고, 먹는양도 매일매일 최고치를 갱신하는 꼬물이 우람이 아람이, 재채기에 누런 콧물까지 흘리는 아람이도, 감기를 이겨내고 있구요.. 먹쇠 우...
    Date2010.06.15 분류내사랑길냥이 By쭈니와케이티 Views3350
  9. 얘네 어떻게 해요ㅠㅠ도뎡이가 계속 키울수도 없고

네 마리. 원래는 다섯 마리였는데 한 마리가 죽엇어요. 밤새 비를 맞아서...ㅠㅠ 앗 사진이 뒤집어졌네요. 이제 막 이가 나기 시작한 꼬물이들. 3주 정도 됐을까...
    Date2010.06.13 분류길냥이였어요 By채련 Views2172
  10. 초롬이, 누리아빠, 누리엄마

계단밑에서 울음 소리가 나길래 살펴봤더니 냥이가 있었어요 이때부터 인연이 시작됐어요.. 한 4-5개월 쯤 되어 보였는데요 몇 달이 지난 지금은 임신한 것으로 ...
    Date2010.06.13 분류내사랑길냥이 By별누리사랑해 Views2828
Board Pagination Prev 1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<