내사랑길냥이

까망이 후기 이제야 올려요~

by 뚱이맘이요 posted Mar 22, 2011
?

ESC닫기

소하동에서 구조해서 꼬리 절단하고 중성화수술을 고보협도움을 받아  무사히 마치고 방사했습니다.

겨울내내 병원에만 있어서 잘 적응할지 많이 걱정했는데 원래 있던 아이들 쫓아내가며

너무도 잘 적응하고 있었어요 ~

손에 항상 폰이 있는게 아니여서 후기를 올리고 싶어도 도망가는 찰나에 놓치곤 했는데

최근 많이 친해졌습니다^^

부르면 절대 오지 않았었는데 차츰 친해져서 이제는 부르면 가까이는 오는데

옆까지는 안와요~오히려 이정도가 다행이라 생각합니다.

일전에 다친 꼬리가 사람때문에 생긴거라면 저한테 가까이 하는것도

위험한 상황을 다시 반복할 수 있기때문에 조심하고 있습니다.

어제는 부르면 와줘서 감사한 마음으로^^;; 동영상을 찍어봤습니다.

냥이왕초님을 비롯한 고보협분들 모두 애써주신덕분에

까망이 이렇게 건강합니다.

고맙습니다~

앞으로도 사진을 허락해주면 종종 찍어 올리겠습니다.

아 동영상이 안올라가네요..ㅡㅡ;;;

이 런....사진으로 캡쳐한거 올릴께요 ~~~

그럼 수고하세요!

제목 없음.JPG