후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

웅이 화보집-꽃보다 웅

1.JPG 2.jpg

샤워를 하려는데 여느때와 마찬가지로 변태스토커인 웅이가  따라 들어오더라구요.

이제 제가 샤워를 하고 있어도 물이 좀 튕겨도 무시하고 훔쳐(?)보고 있는데요.

슬그머니 문을 닫고... 등에다 슬그머니 샤워기를 갓다 대니..웅이는. 무덤덤....

슬그머~니 비누칠을 하고 주물떡 주물떡 하자 눈이 조금 커지면서... 응? 이런표정이 되더니

헹구기 시작하자... " 애오오오오옹 ㅠㅠ" 하고 세번 울더군요.

이미 다 헹구고 수건으로 대충 닦인뒤 방출.. 열심히 물기를 없애고 있습니다.

바보 웅............

짜잔~~~~ 뽀샤시~~ 지금부터 꽃보다 웅 들어갑니다~

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.JPG 7.JPG 8.JPG

어찌나..천연덕스럽게 굉장히 편안하게 잘도 자는지...

사실은 웅이가 길냥 시절 저희집에 왔다 갔다 할때요. 이녀석을 품어야겠다 생각한게...

제 이부자리나 방석에서 거의 정신놓고 자는 모습을 보았을때에요.

누워서 앞발로 꾹꾹이까지 천천히 공중에 해가면서 골골골 잠든걸보고.

니가.. 여기 아니면 어디서 이리 편하게 자겠누.... 얼마나 바깥 삶이 고단했으면...싶었어요.

그렇게 편안하게 믿고 잠든 모습이 너무너무 애잔했거든요.

지금은 제가 불러도 간간히 안깨기도 할정도로 푹 자요.

요샌 이불속에 파고들어서 제 몸에 기대서 잠도 자구..

방금은 자다가 제가 샤워하러 나오니 또 변태스토커로 변신해서 샤워하는걸 지켜보더군요 -_-..

웅아..사랑해~

• ?
    다이야 2010.06.16 01:32

웅아..심심하면동생하나만 맹글어달라고 졸라...

• ?
    웅이누님 2010.06.16 11:01

아...안되요 ㅠㅠ 집에 토끼도 고슴도치도 있고 엉엉엉 ㅜㅜ

• ?
    별누리사랑해 2010.06.16 02:14

잉... 귀여워라~~~ 목욕할때 심하게 앙탈 안부리는것 같아서 부러워요 ㅠㅠ

• ?

웅이도 엉겁결에 당한 일이라.^^; ㅎㅎㅎ

• ?
    짱가 2010.06.16 02:47

웅이 안뇽~~^^**

제가 여기 회원이면서두... 들어와서 사진을 볼 때마다 마음이 아퍼서 다른 사진은 잘 안보려해요 ㅠㅠㅠ

그런데 웅이 얘기가 넘 잼있어서 항상 먼저 찾어 본답니다.

증말 행복해 보이는 웅이~~~~~~

웅이는 진짜 진짜 누님이 있어서 행복할 거에요 ^^

• ?

웅이도 맘아픈 사연이 있었던 아이인데 요샌 참 행복해졌어요 ㅎㅎ

• ?
    냐옹엄마 2010.06.16 09:13

저희 옹이는 여자아이인데도 제가 샤워하면 쳐다봐요  옹이랑 웅이랑 닮은거 같아요 ㅋㅋ 이름도 비슷하네요 ㅋㅋ

• ?
    웅이누님 2010.06.16 11:02

옹이 웅이 ^^ 지금 또 침대위에 또아리 틀고 있어요

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.06.16 09:34

ㅜㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 웅아 엄마와 함께 자는 그곳이야 말로 천국이지?? ㅜㅜ 우리 에노도 저 샤워 할때 훔쳐 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 에노 변태 ~~ 해도 물끄러미 쳐다볼때 민망해요 ㅋㅋ

• ?

고양이들이 다 그런가요?

• ?
    탐욕 2010.06.16 15:18

우리애들은 세마리가 다 한꺼번에 욕실에 들어와서 바글바글 자리잡고 지키고 있던데요! 변기위에 한마리 세탁기 위에 두마리! 나머지 한놈만 관심이 없고 ㅎㅎ

• ?
    고보협. 2010.06.16 09:38

자꾸 변태스토커 웅이, 변태스토커 웅이 하시니깐~ 괴슴츠레 눈 뜬 사진에  눈이 가요~

• ?

괴슴츠레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    희동이네 2010.06.16 10:08

길아가들이 스토커짓을 심하게 하나봐요...울 애들은 죄다 스토컨데 특히 길에서 2년 살다 들어온 철수가 스토커짓이 가장 심해요. 제가 밖에 나오면 심하게 우는 소리가 승강기 탈때까지 들리구요..웅이의 행복한 표정에 맘이 푸근해져요..

• ?
    웅이누님 2010.06.16 11:03

웅이는 저 집에 돌아오는 발자국소리를 듣는지 현관문 열기도 전에 집이 떠나가라 울어요

• ?
    모모타로 2010.06.16 10:41

우리 멈머는 가끔 제가 볼일볼때도 문열어달라고;;;;;;;프라이버시를 지켜달라고 아무리 설명해도 ㅡ.ㅡ ;;;;;;근데 우리 멈머는 샤워시킬때는 얌전한데 수건으로 닦기만 하면 난리쳐요..꼭 지가  물기를 첨부터 끝까지 핧아야 해요;;;왜그럴까나......

• ?
    웅이누님 2010.06.16 11:03

웅이도 볼일볼때도 지켜봐요-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 당최 이건 ㅠㅠ

• ?
    rabbit-sin 2010.06.16 14:24

나도사랑헤 웅아 ㅋ 뽀샤시웅이

• ?
    웅이누님 2010.06.16 16:21

안씻어도 이쁘지만 씻으니 더이뻐요 ㅎㅎ

• ?
    쭈니와케이티 2010.06.16 20:38

맘 편히 자보지도... 밥을 줘도 맘 편히 먹지도 못하는 녀석들... 읽다가 코가 찡~~~~  우린 그맘 알지요.. 그래서 밥 주고는 다 먹을때까지 지켜주기도 하지요.. 눈만 마주쳐도 줄행랑치는 유령냥이들 빼고요.ㅋ  암튼 행복해진 웅이 덕분에 ... 너무 가슴이 따뜻합니다.ㅎ

• ?
    베란다 2010.06.16 23:19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽 부럽 우리집 베란다양은 언제나  떡하니 자리잡고 주무시는 모습을 보여줄까요 ㅠㅠ

아이고 맨날 숨기바쁘고 밥먹으면서도 눈치보고 ㅠㅠ 

1. 아이고...만두 우동이 사진 다시 올립니다 ~

오늘 이 곳에 와 보았더니...에휴...실수를요. 다시 만두 우동이 사진 올립니다 ~ 그런데, 정말 답답하답니다. 만두녀석...건사료만 조금 먹고(자유급식), 예전엔...
    Date2010.06.18 분류우리집고양이 By염둥엄마 Views1863
  2. 왕초님네 아이들과 길냥이

위 에는 왕초님네 아이들 이예요...... 아래는. 감자칩님에 갔따가... 마당에 냥이가 있길래...얼른 ...찍었어용... ㅋㅋ잘 찍었죠???ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으러 왔따가 ...
    Date2010.06.17 분류내사랑길냥이 By과거담당스탭 Views3143
  3. 해피캣 아이들....

해피캣 환경이 좀...그래요..ㅋㅋㅋ주위는 보지 마시고 아이들만 봐주세요.......... ㅋㅋㅋ 임신한것같죠? 하지만..중성화 완료한 남정네랍니다. 정말 편하게.....
    Date2010.06.17 분류길냥이였어요 By과거담당스탭 Views2141
  4. 사진 대량 방출...ㅋㅋㅋㅋ

언제나 사이좋은 우리 나비와 흰둥이~~~~ 식탁밑이든....침대위든....이런~~ 레즈비언들 가트니라고..../ 식탁의자의 처참한 모습이...ㅜㅜ.... 디카의 기능.......
    Date2010.06.17 분류우리집고양이 By과거담당스탭 Views2817
  5. 다섯은~

사람아이 다섯을 키우고말지 요넘들 다섯을 챙기기란 ~어~ 너무 힘들어~ (날도 뜨거운데 지금 뭐하세요?) (맞어!맞어~날도 뜨거운데 날궂이하고 있나봐?) (어휴~...
    Date2010.06.16 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views2924
  6. 만두와 우동이 근황입니다.

만두와 우동이 최근 사진입니다. 여전히 사이좋은 형제냥이 우애를 과시하며 잘 지내는 녀석들이지요. 잘생긴 근육질 냥이로 자란, 우동이와 체력은 동생에게 완...
    Date2010.06.16 분류우리집고양이 By염둥엄마 Views1974
  7. 웅이 화보집-꽃보다 웅

샤워를 하려는데 여느때와 마찬가지로 변태스토커인 웅이가 따라 들어오더라구요. 이제 제가 샤워를 하고 있어도 물이 좀 튕겨도 무시하고 훔쳐(?)보고 있는데요...
    Date2010.06.16 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views2121
  8. 생후 3주, 아직도 맘 놓기는 이를까요??

무럭무럭 잘 자라고, 먹는양도 매일매일 최고치를 갱신하는 꼬물이 우람이 아람이, 재채기에 누런 콧물까지 흘리는 아람이도, 감기를 이겨내고 있구요.. 먹쇠 우...
    Date2010.06.15 분류내사랑길냥이 By쭈니와케이티 Views3350
  9. 얘네 어떻게 해요ㅠㅠ도뎡이가 계속 키울수도 없고

네 마리. 원래는 다섯 마리였는데 한 마리가 죽엇어요. 밤새 비를 맞아서...ㅠㅠ 앗 사진이 뒤집어졌네요. 이제 막 이가 나기 시작한 꼬물이들. 3주 정도 됐을까...
    Date2010.06.13 분류길냥이였어요 By채련 Views2172
  10. 초롬이, 누리아빠, 누리엄마

계단밑에서 울음 소리가 나길래 살펴봤더니 냥이가 있었어요 이때부터 인연이 시작됐어요.. 한 4-5개월 쯤 되어 보였는데요 몇 달이 지난 지금은 임신한 것으로 ...
    Date2010.06.13 분류내사랑길냥이 By별누리사랑해 Views2828
Board Pagination Prev 1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<