후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

3/29 내 사랑 길냥이

• ?
    새침칸쵸 2011.03.30 14:27

첫번째 아깽이는 웃고있는것 같아요 ^ ^

아기들 조금 더 크면 입양을 가게되는 건가요...? 올리신 글엔 그런 내용없던것 같지만...

좋은 집사한테 가면 얼마나 좋을까요...

카이펜시아님 닉보면 샴.. 까망이 녀석 떠오르더라구요 업어오고 싶은 충동 자제하느라 힘들었어요 ㅎㅎ

• ?
    카이펜시아 2011.03.30 23:03

아직 학생이라서 시간이 너무 없네요 ㅠㅠ

언젠가는 애들 입양도 보내고싶어요

• ?
    선재엄마 2011.04.01 14:19

다들 너무 이쁘네요.  입양 보내시려면 좀 서두르셔야 하는건 아닌지요.  어릴수록 입양이 잘되는것 같던데.... 빨리 좋은 엄마 만나기를 기원할께요.

• ?
    카이펜시아 2011.04.01 21:42

저도 부디 좋은엄마를 만나면 좋을것 같네요 ㅠㅠ

• ?
    길냥이에게 2011.04.02 16:54

아깽이들이 정말 사랑스럽네요. 부디 좋은곳에서 자랐으면 하네요..ㅠ

• ?
    카이펜시아 2011.04.02 23:05

아직 예정은 없지만 시간나는데로 입양보내고싶네요 ㅠㅠ

• ?
    mini 2011.04.02 23:26

아 넘기여워 ㅠㅠㅠ

1. No Image

흰 길고양이 불임수술기

고보협에 3월 29일에 불임수술 신청하였으나, 이틀 미리 27일에 포획되어 운영진과 유석병원에 전화하여 양해를 구하고 27일에 수술하였습니다. 이 녀석은 아마도...
    Date2011.04.01 분류내사랑길냥이 By아준마 Views2951
  2. 3/31 내 사랑 길냥이

어제 사진이 무척 적네요 ㅠㅠ http://blog.naver.com/jungjung8095/40126424258
    Date2011.04.01 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2827
  3. 3/30 내 사랑 길냥이

어제는 은신처에서 베리만 찍었어요~ http://blog.naver.com/jungjung8095/40126357377
    Date2011.03.31 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2933
  4. 이 아이 잡으려고 덫도 설치했는데...

아파트 지하실에 거주하고 있던 제가 밥 주는 오드 애기들이예요. 모두 세마리였는데 다 어디로 숨었는지 보이지 않다가 한놈 발견했져. 근데 주민들이 하도 민...
    Date2011.03.30 분류내사랑길냥이 By고크리 & 해피맘 Views2884
  5. 3/29 내 사랑 길냥이

어제도 결국 은신처들렸어요 ㅎㅎ 블로그에 노랑둥이들 이름지은거 있으니까 확인해보세요~~ http://blog.naver.com/jungjung8095/40126291766
    Date2011.03.30 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2947
  6. 짱가네 식구들

작년 가을 울 집 마당에 세마리 새끼가 찾어 왔습니다. 동네 어귀에서 어미가 세마리를 키우는 건 알고 있었는데, 어미가 어딜갔는 지 오질 않아서, 밥이 있는 ...
    Date2011.03.30 분류우리집고양이 By짱가 Views2109
  7. 3/28 내 사랑 길냥이

어제 결국 은신처들렸습니다 ㅎㅎ http://blog.naver.com/jungjung8095/40126224351
    Date2011.03.29 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2911
  8. 겨울이 가고 봄이 옵니다

Date2011.03.28 분류내사랑길냥이 By루디아(sookhee) Views2935
  9. 동물들은 통하나봐~~애기견에 반응하는 아롱이

1. 아롱이 TV 시청하다. 아롱이는 여냥이입니다. 비록 TNR은 했지만, 여냥이의 근성(?)이 있는 것을 확인했습니다. 이번 주말 내내 잠깐 슈퍼에 간 것을 제외하고...
    Date2011.03.28 분류우리집고양이 By까롱아빠 Views3325
  10. 3/27 내 사랑 길냥이

오늘 블랙의 은신처를 정리한다고 1시간30분이 걸리는바람에 상가 주차장에는 못들렸네요 ㅠㅠ http://blog.naver.com/jungjung8095/40126135938
    Date2011.03.27 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2864
Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<