우리집고양이

사진 대량 방출...ㅋㅋㅋㅋ

by 과거담당스탭 posted Jun 17, 2010
?

ESC닫기

사진 003.jpg

언제나 사이좋은 우리 나비와 흰둥이~~~~

식탁밑이든....침대위든....이런~~ 레즈비언들 가트니라고..../

식탁의자의 처참한 모습이...ㅜㅜ....

사진 028.jpg

디카의 기능..... 회색빛 배경.. 저희집은 매우매우 지저분 해용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 029.jpg

디카의 기능..ㅋㅋㅋ 볼록렌즈 기능... 더 괴상한 사진들도 있찌만....아직은...우리아이들의 초상권 침해에 관한

승낙을 못받은 관계로...ㅋㅋ그거 올리면 울애들이 더욱더 절 싫어하게될듯....ㅋㅋㅋㅋ

사진 030.jpg

우리 넷째 블랙이의 늠름한 자태...멋지죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

턱시도같은 완전 깜장색이 아닌....진한 다크초콜릿 같은 색의 올블랙...입니다.......

눈은 연두색~~~너무 이뻐서 입양안보내고 우리집에 눌러앉은...아이..

사진 041.jpg

어므낫~~ 

우리 이쁜 흰둥이의 응꼬 들이밀면서 궁디팡팡 해달라는 포즈~~~ㅋㅋㅋㅋ

이때만 유일하게 만질수있는......참고로 여아입니당.......근데..왠지...똥꼬밑에 살이있어서

중성화한 남자애같은.....ㅋㅋㅋ

사진 044.jpg

궁디팡팡에 취해서... 발라당 발라당~~~~~

너무너무너무 이뻐..사랑스러워... 어쩜 좋아~~~~ 어흑~~~

하지만 곧 부리나케 일어나서 식탁밑으로 도망을...ㅜㅜ..

사진 050.jpg

사진 063.jpg

우리집 송아지예요.. 앉아서 졸다가 서서히 엎드리네요.....

짜장이란 이름이 있찌만....송아지라고 부르는....ㅋㅋㅋㅋ엄마 말이 송아지 같다고 해서..

사진 053.jpg

우리 시꺼먼스들~~ㅋㅋㅋ

사진 054.jpg