후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

사진 대량 방출...ㅋㅋㅋㅋ

사진 003.jpg

언제나 사이좋은 우리 나비와 흰둥이~~~~

식탁밑이든....침대위든....이런~~ 레즈비언들 가트니라고..../

식탁의자의 처참한 모습이...ㅜㅜ....

사진 028.jpg

디카의 기능..... 회색빛 배경.. 저희집은 매우매우 지저분 해용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 029.jpg

디카의 기능..ㅋㅋㅋ 볼록렌즈 기능... 더 괴상한 사진들도 있찌만....아직은...우리아이들의 초상권 침해에 관한

승낙을 못받은 관계로...ㅋㅋ그거 올리면 울애들이 더욱더 절 싫어하게될듯....ㅋㅋㅋㅋ

사진 030.jpg

우리 넷째 블랙이의 늠름한 자태...멋지죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

턱시도같은 완전 깜장색이 아닌....진한 다크초콜릿 같은 색의 올블랙...입니다.......

눈은 연두색~~~너무 이뻐서 입양안보내고 우리집에 눌러앉은...아이..

사진 041.jpg

어므낫~~ 

우리 이쁜 흰둥이의 응꼬 들이밀면서 궁디팡팡 해달라는 포즈~~~ㅋㅋㅋㅋ

이때만 유일하게 만질수있는......참고로 여아입니당.......근데..왠지...똥꼬밑에 살이있어서

중성화한 남자애같은.....ㅋㅋㅋ

사진 044.jpg

궁디팡팡에 취해서... 발라당 발라당~~~~~

너무너무너무 이뻐..사랑스러워... 어쩜 좋아~~~~ 어흑~~~

하지만 곧 부리나케 일어나서 식탁밑으로 도망을...ㅜㅜ..

사진 050.jpg

사진 063.jpg

우리집 송아지예요.. 앉아서 졸다가 서서히 엎드리네요.....

짜장이란 이름이 있찌만....송아지라고 부르는....ㅋㅋㅋㅋ엄마 말이 송아지 같다고 해서..

사진 053.jpg

우리 시꺼먼스들~~ㅋㅋㅋ

사진 054.jpg 

• ?
    모모타로 2010.06.17 13:45

아앙~ 귀여버요~토실토실한 아가들~내 뽀뽀를 받아랏!!

• ?
    고보협. 2010.06.17 13:45

ㅎㅎㅎ나비 항문 밑에 살 때문에 순간 남아로 착각할뻔 했어요~

• ?
    과거담당스탭 2010.06.17 14:20

나비는 고등어이고...하얀애는 흰둥이예여~~~

• ?
    rabbit-sin 2010.06.17 15:48

궁디팡팡!!!! 식탁의자보니 남의 일 같지 않아여..ㅠㅠ

• ?
    까미엄마 2010.06.17 17:42

"저희 집은 매우매우 지저분해용~~~~" 이라하셨지만 뭐 그리 지저분해보이지는 않아요 게다가 아,,, 게다가 아이들이 뿜어내는 광채에 주변은 눈에 들어오지도 않는다옹~~~~~, 이쁜 엄마의 마음이 아이들 외모로 다 옮겨갔나봐요  우째 조로코롬 광이 나는건지......

• ?
    과거담당스탭 2010.06.18 09:30

목욕은 태어나서 한번도 안시켜봤어요.ㅋㅋㅋ5년동안.ㅋㅋ그래도 모질에 좋은 사료의 효과인지..광채가 나네요..ㅋㅋㅋㅋ털도 비단결이고...

• ?
    웅이누님 2010.06.17 18:13

와악 마지막 사진!! 인형같아요!!! 올블랙도 넘 멋져용

• ?
    쭈니와케이티 2010.06.17 19:06

응꼬밑에 살~~ㅋㅋㅋ   볼록렌즈 효과... 주라님.. 안티집사였어..ㅋㅋㅋ     흰둥이 근데 발라당한채로 화면을 향해 주먹질을..ㅎㅎㅎ   명랑발랄한  냥이가족.. 행복이 철철 넘쳐흐르는군요... 아~~ 근데 식탁의자~~~  워째유~~~ㅋ  울 집은 저희 침대 밑과 쇼파밑에  헝겊 터널을 만들어 놨다는..ㅠㅠ.

• ?
    옥토끼 2010.06.18 12:22

이쁘다~~~너무 이쁘다~~~이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺅!!!!!!

올블랙이는 울집 쪼랭이랑 똑같네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 아가들이 많아서 님은 늘 좋으시겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    염둥엄마 2010.06.18 14:28

올블랙녀석...참 멋지네요. , 그리고 흰둥이녀석...들,,,모두 개성있고 예뻐요.

• ?
    담당관리 2010.06.19 07:34

와~~~ 주라님네 아가들이에요??? 다들 주라님 닮아서 통통하고^^;; 예쁘네용!!!

• ?
    럭키맘 2010.06.19 21:27

식탁의자... 저희집도 비슷해요... 애들이 열넷에, 임보까지 셋 ㅠ.ㅠ  당연한 결과죠^^  암튼 그래서 천커버 씌워놨더니 한결 나아요... ㅋ  거실소파도 마찬가지... 거기도 손님전용  커버가 준비되어 있죵ㅋㅋ

• ?
    주인 2010.07.01 14:34

흠...냥이 들이 궁디 팡팡을 조아하는군요~~~~궁디팡팡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨....

1. 아이고...만두 우동이 사진 다시 올립니다 ~

오늘 이 곳에 와 보았더니...에휴...실수를요. 다시 만두 우동이 사진 올립니다 ~ 그런데, 정말 답답하답니다. 만두녀석...건사료만 조금 먹고(자유급식), 예전엔...
    Date2010.06.18 분류우리집고양이 By염둥엄마 Views1863
  2. 왕초님네 아이들과 길냥이

위 에는 왕초님네 아이들 이예요...... 아래는. 감자칩님에 갔따가... 마당에 냥이가 있길래...얼른 ...찍었어용... ㅋㅋ잘 찍었죠???ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으러 왔따가 ...
    Date2010.06.17 분류내사랑길냥이 By과거담당스탭 Views3143
  3. 해피캣 아이들....

해피캣 환경이 좀...그래요..ㅋㅋㅋ주위는 보지 마시고 아이들만 봐주세요.......... ㅋㅋㅋ 임신한것같죠? 하지만..중성화 완료한 남정네랍니다. 정말 편하게.....
    Date2010.06.17 분류길냥이였어요 By과거담당스탭 Views2141
  4. 사진 대량 방출...ㅋㅋㅋㅋ

언제나 사이좋은 우리 나비와 흰둥이~~~~ 식탁밑이든....침대위든....이런~~ 레즈비언들 가트니라고..../ 식탁의자의 처참한 모습이...ㅜㅜ.... 디카의 기능.......
    Date2010.06.17 분류우리집고양이 By과거담당스탭 Views2817
  5. 다섯은~

사람아이 다섯을 키우고말지 요넘들 다섯을 챙기기란 ~어~ 너무 힘들어~ (날도 뜨거운데 지금 뭐하세요?) (맞어!맞어~날도 뜨거운데 날궂이하고 있나봐?) (어휴~...
    Date2010.06.16 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views2924
  6. 만두와 우동이 근황입니다.

만두와 우동이 최근 사진입니다. 여전히 사이좋은 형제냥이 우애를 과시하며 잘 지내는 녀석들이지요. 잘생긴 근육질 냥이로 자란, 우동이와 체력은 동생에게 완...
    Date2010.06.16 분류우리집고양이 By염둥엄마 Views1974
  7. 웅이 화보집-꽃보다 웅

샤워를 하려는데 여느때와 마찬가지로 변태스토커인 웅이가 따라 들어오더라구요. 이제 제가 샤워를 하고 있어도 물이 좀 튕겨도 무시하고 훔쳐(?)보고 있는데요...
    Date2010.06.16 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views2121
  8. 생후 3주, 아직도 맘 놓기는 이를까요??

무럭무럭 잘 자라고, 먹는양도 매일매일 최고치를 갱신하는 꼬물이 우람이 아람이, 재채기에 누런 콧물까지 흘리는 아람이도, 감기를 이겨내고 있구요.. 먹쇠 우...
    Date2010.06.15 분류내사랑길냥이 By쭈니와케이티 Views3350
  9. 얘네 어떻게 해요ㅠㅠ도뎡이가 계속 키울수도 없고

네 마리. 원래는 다섯 마리였는데 한 마리가 죽엇어요. 밤새 비를 맞아서...ㅠㅠ 앗 사진이 뒤집어졌네요. 이제 막 이가 나기 시작한 꼬물이들. 3주 정도 됐을까...
    Date2010.06.13 분류길냥이였어요 By채련 Views2172
  10. 초롬이, 누리아빠, 누리엄마

계단밑에서 울음 소리가 나길래 살펴봤더니 냥이가 있었어요 이때부터 인연이 시작됐어요.. 한 4-5개월 쯤 되어 보였는데요 몇 달이 지난 지금은 임신한 것으로 ...
    Date2010.06.13 분류내사랑길냥이 By별누리사랑해 Views2828
Board Pagination Prev 1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<