후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

시보호소에서 민원으로 잡혀온 안락사 기다리던   노랑이 데리고 나왔습니다

등에 뼈가 다보일정도로 너무 말라있었고 잡혀온 이후로 계속 밥을 안먹었던 모양이에요

야생이라 어찌나 사나웠던지...

그래서  TNR후에 방사하려고 했는데 임신이랍니다ㅠㅠ

그것도 한달조금 념었다네요

너무 말라 안쓰러워 다시방사할수도 없고..고심끝에 며칠전에  글올린 덫으로 스스로 들어갔던 임신한 삼색냥이와

합사할수밖에 없었습니다

길냥이 밥주시는 언니네 가게 창고에서  두녀석 같이 몸풀게 되었어요

그런데 그렇게 사납던 아이가 넘 순하다는겁니다

데리고 나온  담날부터 만지는걸 허락했어요

보호소에서 그렇게 사납던 아이가  하루아침에 순해지니 정말 신기합니다

보호소에서 데리고 나온지   5일째인 지금은 창고들어가기전에  이쁜아~하고  이름불러주면 

박스안에서 고개만 내밀고   둘이서 같이 야웅~하고 대답합니다

그러다가 부비부비하고 이건 완전 개냥이에요

너무 못먹어서 새끼들이 괜찬을지 걱정이에요

아무쪼록 순산해서 건강한 아가들 낳았음 좋겠습니다

• ?
    까롱아빠 2011.04.10 00:48

영양가 있는 거 많이 주세요...순산하게 잘 돌봐주세요..

• ?
    윤회 2011.04.10 21:48

제딴에도 이곳은 좋은곳이구나...느끼는거겠지요? 사지에 갇혀있다 나왔는데....악이안바칠 생명체가 어디있겠어요

더구나 품속에 아기까지 품었는데 ㅠㅠ 이뿐아~~무서웠던거다잊고 마음푹놓고.건강한아가순산하렴

예뽀님!! 참 고마우신분입니다 *^^*

• ?
    ㅇㅖ뽀 2011.04.11 20:18

이쁜이가  보호소에서 데리고 나온지 일주일만에   아가   6마리를 출산했습니다

그것도 노랑둥이  치즈만~^^

순산한거 같고 아가들도 모두 건강해보입니다~

곧 아가들  보여드릴께요

1. 임신냥이....두녀석 모두 순산해야할텐데요~

시보호소에서 민원으로 잡혀온 안락사 기다리던 노랑이 데리고 나왔습니다 등에 뼈가 다보일정도로 너무 말라있었고 잡혀온 이후로 계속 밥을 안먹었던 모양이에...
    Date2011.04.09 분류길냥이였어요 Byㅇㅖ뽀 Views2031
  2. 하라에요 오늘은 조금 기운 차렸어요

원래는 제가 학교 갔다오면 야옹대던 아인데 이틀 전까지만 해도 아픈지 야옹소리는 커녕 이쪽 쳐다보지도 않더라구요ㅠㅠ 그러다가 오늘이 되서야 학교 갔다온 ...
    Date2011.04.08 분류우리집고양이 By채련 Views1961
  3. 오늘 밥주러 가서~

완전 이쁘지용~~ 이름은 음..짤뚱이 동생이니까 짤동이 입니다..ㅋㅋ 수컷이구요. 너무 이쁘고 순화시키면 될꺼 같아서 짤뚱이랑 같이 입양해볼려고 생각중이에요...
    Date2011.04.08 분류내사랑길냥이 By세향 Views2562
  4. 4/7 내 사랑 길냥이

오늘 비가 많이오더라구요 허나 우산을 못들고나가서 홀딱 젖었네요 ㅠㅠ 그래도 블랙의 은신처가 따뜻해서인지 싹 마르고나서 집으로 귀가했답니다 ㅎㅎ 아가들 ...
    Date2011.04.07 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2770
  5. 웅이의 일기- 누님들 저 안보고 싶으셨습니까?

퍼온것 웅이 오른발이 많이 펴졌어요. 병원에선 이미 다치고 굳은거라 소용없댔는데 기적처럼.. 밑에서 6번째 사진 보면 오른발이 발목쪽은 굽었으나 발은 이제 ...
    Date2011.04.07 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views2122
  6. 히스가

은이맘님의 화이티,예티가 이렇게 컸어요.지금은 우리,두리 한푼줍슈,,우리 딸기 우리 딸기 수술시키려 샀는데 얼마나 똑똑한지 아직도 못잡고 쉬고있는 통덫 우...
    Date2011.04.07 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views3028
  7. 깜이의 자식들과 친구들

사람을 잘 따르는 길냥이 깜이(흑백 무늬)는 어느 집이고 제집 마냥 잠을 청하면서 배고프면 쓰레기주변을 어슬렁 거리는게 눈에 띄기 시작하면서 사료를 건네주...
    Date2011.04.07 분류내사랑길냥이 By웅이미니맘 Views2839
  8. 어제 까망이랑 마주쳤어요 >.<

어제 문앞에서 야옹소리가 들린것 같아 열어보니 까망이가 "까꿍~" ㅋㅋㅋ 귀엽죠?ㅋㅋ 요즘 종종 찾아오는거 같아요~ 고기류는 잘 안먹고 로얄캐닌휘트 사료 먹...
    Date2011.04.07 분류내사랑길냥이 By뚱이맘이요 Views2916
  9. 4/5~4/6 내 사랑 길냥이(아기들 입양글 올렸어요~)

애들 입양 빨리 보내도록노력하겠습니다 ㅠㅠ 일단 오늘은 은신처들리고 상가주차장에도 몇몇 나왔어요~ http://blog.naver.com/jungjung8095/40126796923
    Date2011.04.06 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2634
  10. No Image

우리집 아롱이~

잠이 덜 깬 아롱이^^ 놀~~~~~~~~~~~~~~~쟈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리집 아롱이는 살쪘어요~ 하지만 애교덩어리에요~ 날 빤히 본..... 이런 아롱이가 엄마가 ...
    Date2011.04.05 분류우리집고양이 By건빵샴푸 Views2105
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<