치료중

미쉘 드디어 다음주면 퇴원한데요~축하해주세요^-^*

by 쁘띠랑강이랑 posted Apr 09, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

미쉘보러 유석동물병원 갔다왔어요..

가자마자 부비부비에 골골송으로 엄마를 맞이해주는 우리 미쉘...

원장선생님께서 다음주에 퇴원해도 된다고 하셔서, 금요일에 회사끝나고 미쉘데리러 갔다오려구요..

드디어 미쉘이 퇴원을 합니다~축하해주세요^^*

미쉘 보러갔다가 까미엄마님께서 구조하신 대장아이도 봤는데, 귀치료 거의다끝내고 곧 퇴원한다고

하시더라구요~근데 정말 친화적이더라구요..아이한테 안녕?했더니 냥~하고 대답하더라구요..ㅎㅎ

까미엄마님께서 반하실만한 냥군이었어요~

그리고 냥이왕초님께서 구조하신 구내염 때문에 병원에 입원중인 아이도 만나고 왔어요.

원장선생님께서 구내염이 아주 심해서 밥도 잘못먹는데, 무지 순하고 착하다고 하시더라구요..

같이 사진올립니다~

<엄마를 부비부비, 골골송으로 반겨주는 미쉘>

<미쉘이 감사 인사 드려요~자세히 들으시면 미쉘 목소리도 나온답니다^^>

<냥이왕초님이 구조하신 아이..예쁘게 옷입고 있더라구요~얼른 나아라 아가야~>

날씨만큼이나, 정말 따뜻하고 행복한 하루였어요~

다음주에 미쉘데리고 오면 치료후생활에 올리게 되겠네요..또 글올릴게요..

감사합니다(__)*

p.s 기쁜소식이에요, 달이(라떼)가 8킬로 거묘형아한테 뒷목을잡고 그리 서열잡이를 하더니,

형아가 딱한번 화를 낸후로, 형아 다신 안문다네요..저희집 쁘띠랑강이보다 훨씬 큰 형아 무서운줄 알았나봐요 ㅎ

지금 달이엄마께서 문자랑 사진 주셨는데,

형아랑 둘이 같이 자네요..누나랑만 친해지면 될거같아요..

그리고 원래 우리가족인거 같다고..엄마 배위에서도 잘논다고...

달이가 정말 행복해서 미쉘한테

제가 이제 떳떳할 수 있어요..정말 미안했는데..

입양비 5만원 내일 운영진분과 통화후, 고보협에 전액 기부할거구요
(얼마안되지만요ㅠ)

그리고 담주중 달이엄마댁에 아이들 사료랑 간식으로 제가 마음 대신 전하려구요.. 

미쉘한테 이제 떳떳해졌어요..저..

Articles