우리집고양이

레오나르도 디카프리오

by 세향 posted Apr 11, 2011
?

ESC닫기

깜순이 새끼중 유일한 고등어 두마리 입니다.

제일 이쁘게 생겨 원래 다섯마리를 다 (1.레오 2.나르도 3. 디카 4. 프리 5. 오) 

깜순이 새끼중 유일한 고등어 두마리 입니다.

제일 이쁘게 생겨서 원래 다섯마리를 다 (1.레오 2.나르도 3. 디카 4. 프리 5. 오) (그밖에 숟가락 젓가락 포크 도 있었...)

이렇게 성의없이..ㅋㅋ 지을려고 했는데

이놈들이 제일 이쁘게 생겨서 무산 됐어요..ㅋㅋ

나머지 아이들 이름도 추천 받습니다. 모두 젖소입니다. ㅎㅎ

젖소 애들은 눈 부분 털이 검은색이라 찍어도 얼굴이 안나와 나중에 찍을려구요.

맛보기로 레오나르도와 디카프리오만 보세요 ^^이렇게 성의없이..ㅋㅋ 지을려고 했는데

(그밖에 숟가락 젓가락 포크 도 있었...) 이놈들이 제일 이쁘게 생겨서 무산 됐어요..ㅋㅋ

나머지 아이들 이름도 추천 받습니다. 모두 젖소입니다. ㅎㅎ

젖소 애들은 눈 부분 털이 검은색이라 찍어도 얼굴이 안나와 나중에 찍을려구요.

맛보기로 레오나르도와 디카프리오만 보세요 ^^