우리집고양이

오랜만에 아들들~~~~~입니다.

by ♡겨울이네♡ posted Apr 19, 2011
?

ESC닫기

요즘 아이들은 그럭저럭 잘 지내는 것 같습니다.

아직 서열정리가 안되서 여전히 가~~~끔은 쥐어뜯고 싸우긴 하지만=_=

흰눈이만 빨리 나으면 좋으련만 ㅜ_ㅜ

지난 주말에는 쉬는날이였고 때마침 할일이 없어 딩굴거리며 시간을 보내고 있었죠 =ㅅ=

그러다 문득 오랜만에 우리 아들래미들 사진을 찍어줄까라는 생각을 0.1초정도 하다가

부리나케 카메라 세팅해서 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아직 초보라서 구도건 뭐건 다 빵점이지만 ............

한가지 감동했던 것은 우리 검정곰돌이님의 두 눈 부릅뜬 사진을 찍었다는 것이였죠.....(......ㅋㅋ)

20110419111500_30562222.jpg IMG_5646.jpg 20110419111559_30562222.jpg 20110419112038_30562222.jpg 20110419112234_30562222.jpg IMG_5576.jpg IMG_5619.jpg IMG_5631.jpg