후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

이 뇨속은 개냥이가 아니라 개 ㅋㅋㅋ

이녀석은 개냥이를뛰어넘었어요!!!!!!!

비맞고서 사료달라고 기다리고있으면.......

고양이가맞는건지 원 ㅋ

그래도 귀요미

이아이 밥주다가 1학년들만났는데

학년부장선생님이사료주셨데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1학년학년부장선생님 최고 ㅋㅋㅋㅋ

024-1.jpg 023-1.jpg 025-1.jpg

• ?
    소 현 2011.04.23 09:20

아름다운 모습입니다. 우산으로 비 가려 주는 모습...길위에서 고달픈 삶이 조금이나마 따스하게  굶지 말앗으면...사료 주시는 선생님도 이글을 올리신 분도 모두 가슴이 따뜻한 사람들이군요.  감사 합니다. 많이 보살펴 주세요. 열심히 공부도 하고요.

• ?
    다이야(40대) 2011.04.23 09:47

물도주세요 아니 물그릇을 안보이는곳에 늘두세요 냥이들 물많이먹습니다ㅎ

• ?
    제엔 2011.04.23 22:13

물그릇은 회수가 곤란해서 좀힘드네요

이 아이 등교길에서 떡하니 기다려서 안보이는곳이 없어요 ㅠ

• ?
    eric69 2011.04.24 02:05

그냥 모른척 하고 종이컵에라도 주시고 가세요 :)

• ?

제엔님께서 저아이를 꼭 끝까지 지켜주세요..감사합니다..선생님두요..

• ?
    은이맘 2011.04.23 14:34

냥이들 물 싫어 하는데...비를 저렇게 맞으면서 사람을 기다리네....에휴~~너도 누군가가 업으면 참 좋겠다....

• ?
    우보 2011.04.23 20:07

우산으로 비를막으며 먹이주는 모습이 정말 보기 좋습니다.

좋은친구들과  멋진 선생님도 계셔서 맘이 놓이는군요.

학생신분이라 사료가 부족하진않는지 모르겠네요. 

• ?
    제엔 2011.04.23 22:33

우보님이 주신 사료로 버티다가

달고양이님께서 사료 보내주시기로 했어용~

• ?
    소 현 2011.04.24 08:34

사료챙겨 주는 모습이 정말 대견 합니다. 번거롭드라도 종이컵이나,일회용 스치로폴 쟁반 같은거 있으면 등교길에 젤 자주 만나는 곳에 놔두고 한번 챙겨 주세요. 그러면 그곳에서 만나서 물이랑 사료 주면 가능해요. 길위에서 살아가는 생명 ..그리고 가슴이따스한 님의 모습도 모두 행복한미소가 저절로 나오게 합니다.

• ?
    벌개미취 2011.04.25 16:30

가여운 생명에게 먹이를 주셔서 감사합니다.

• ?
    까롱아빠 2011.04.26 11:02

이왕이면 물도 챙겨주셔요...

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.04.26 14:19

아이코 저런..

소중한 털옷이 비에 홀딱 ㅜ.ㅜ

그래도 주변 분들이 넘 따뜻해서 감기는 안걸리겠어요 ^ㅅ^

• ?
    히스엄마 2011.04.26 20:14

고양이들이 학교로 많이 가나봐요,우리 애도 학교에서 자주 고양이를 만난다고 해요.

학년부장 선생님 칭찬 ㅎㅎ 많이 해주세요.

• ?
    달고양이. 2011.04.27 15:30

구름이 떠난 자리에 이 녀석이 와서 지내는 건가요?

요즘엔 고양이 괴롭히는 선배언니들은 없구요?

학년부장 선생님 감사합니다~ ^^

• ?
    제엔 2011.05.01 22:23

왜있냐고 짜증은부려도 때리진않아요

이녀석은등하교시간에오더라도 나머지시간은안보이더라구요

구름이처럼죽치고있진않아요~ ㅋ

1. 이 뇨속은 개냥이가 아니라 개 ㅋㅋㅋ

이녀석은 개냥이를뛰어넘었어요!!!!!!! 비맞고서 사료달라고 기다리고있으면....... 고양이가맞는건지 원 ㅋ 그래도 귀요미 이아이 밥주다가 1학년들만났는데 학...
    Date2011.04.23 분류내사랑길냥이 By제엔 Views3285
  2. 보기 드물게 깨어있는 모습의 양순이 사진

왜.. 깬거 첨보냐옹?? 평소처럼 해줄까옹?? 가만있을때 많이 찍어두라옹.. 핸드폰 카메라로 이렇게 찍을 기회 잘 안준다옹.. 평소엔 이럴때 밖에 못 찍는다옹.. ...
    Date2011.04.22 분류우리집고양이 By늘그리운 Views2042
  3. 재미있는 동물들 사진

사력을 다한 펀치 한방!!! 우울한 날은 맥주 1병 개간지 팬지야 그만 멕이도오 ~다 흐른다아이가~~
    Date2011.04.22 분류내사랑길냥이 Bybetter Views4782
  4. 너무나도 정들어버린 길냥이들

집안을 빤히 쳐다보는 우리콧등 우리 길고양이친구 옆집 집고양이 땅콩 둘이 형제에요 ㅎㅎ 천식때문에 고생많이한 우리 연한놈 풀뜯어먹는 아이들~! 태어난지 ...
    Date2011.04.21 분류내사랑길냥이 By데기 Views3133
  5. 푸딩 이만큼 자라주셨네요

현재 콩이랑 딩이랑 우리집 온지 약 2개월 된 모습 우리집에 오신지 약 5개월 되신 푸딩..님 우리집 강쥐랑도 그럭저럭 잘 지내요
    Date2011.04.20 분류길냥이였어요 By짐승맘 Views2010
  6. 올만에 모모 미고 다복이 입니다^^

모모는 두달된 애기때 학대로 인해 뒷다리가 잘렸습니다... 그 때의 악몽이 지금도 남아 있는지..푹신한 이불에 조차 다리가 닿는걸 싫어 합니다... 다복이~~다복...
    Date2011.04.20 분류우리집고양이 By은이맘 Views1823
  7. 라라 사랑해

이사오기 전 지난 겨울까지 방으로 사료 먹으러 찾아온 라라랍니다 ^^ 한여름엔 사료 먹고 주인없는 재 방에서 느긋하게 잠까지 자던 아이예요 ~~ 이사 때문에 ...
    Date2011.04.19 분류내사랑길냥이 By유정봄봄 Views2583
  8. 오랜만에 아들들~~~~~입니다.

요즘 아이들은 그럭저럭 잘 지내는 것 같습니다. 아직 서열정리가 안되서 여전히 가~~~끔은 쥐어뜯고 싸우긴 하지만=_= 흰눈이만 빨리 나으면 좋으련만 ㅜ_ㅜ 지...
    Date2011.04.19 분류우리집고양이 By♡겨울이네♡ Views1775
  9. 내사랑길냥이 이쁜이들 올립니다

첨에는 삼색여아를 밥주기 시작했는데, 애들이 나타나면서, 삼색여아는 쫒겨나서 이제 보이지도 않고, 이둘은 밥주지 한달정도 됏고요, 요새는 저를 보고 폴짝 뛰...
    Date2011.04.18 분류내사랑길냥이 By금동이 Views2946
  10. 4/17 내 사랑 길냥이

오늘은 보통때처럼 사진 많이 찍었어요~~
    Date2011.04.17 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2892
Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<