후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

안녕하세요! 고보협을 통해 TNR 진행 할 수 있었던 것도 감사한데 이렇게 선물까지 보내주시니 더더더욱 감사드려요~^^

요렇게 기분 좋은 박스가 도착했답니다!

맘앤베이비 사료랑 켈틱 소분 사료가 들어있었어요~^^

길냥이들 캐츠랑 먹이고 있는데 점점 추워질수록 에너지 소비량이 많아질 아이들을 위해 키튼이나 수유용 사료 먹이고 싶었는데 가격이 부담됐었거든요ㅠㅠ 맘앤베이비랑 켈틱 섞여먹으면 한겨울도 튼튼하게 지낼 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

길냥이 잘먹나 한번 줘봤는데 너무 좋아합니다 ㅎㅎ

한참 배불리 먹더니

기분좋은지 뒹굴뒹굴~~~

제가 관리하는 다른 급식소에도 사료 듬뿍 담아놨어요 ㅎㅎ

앞으로 더욱 열심히 길냥이 돌보겠습니다!!!

1. 길냥이에서 회사냥이가된 노을짱

가끔 집앞에 밥 먹으러 오는 나비쌔끼(이름임..ㅠ)의 새끼... 날이 갈수록 크는게 아니라 독립도 못하고 어미...
    Date2020.11.03 분류길냥이였어요 By재봉봉 Views517
  2. [이벤트 선정후기] 행복해질 우리동네 길냥이들

안녕하세요! 고보협을 통해 TNR 진행 할 수 있었던 것도 감사한데 이렇게 선물까지 보내주시니 더더더욱 감사드려요~^^     요렇게 기분 좋은 박스가 도착했...
    Date2020.09.24 분류내사랑길냥이 By202004 Views378
  3. [이벤트선정후기]감사드립니다’

캐츠랑 맘앤 베이비 한번 먹여보고싶었는데 감사합니다! 덕분에 치료지원받아 까망이가 치료잘받은것도 감사한데 이렇게 사료까지 이벤트로 나눠주셔서 앞으로 ...
    Date2020.09.24 분류내사랑길냥이 By방냥(의정부 광명) Views161
  4. [이벤트선정 후기]선물 잘 받았습니다

이벤트선정 문자를 받고 제게도 이런 행운이~~~하며 좋아했어요. 길아이들에게 밥주는 캣맘에게 최고의 선물 아닐까싶어요. 토요일 받자마자 올렸어야 했는데 아...
    Date2020.09.23 분류내사랑길냥이 By콩치즈 Views131
  5. [이벤트 선정 후기] 생각지도 못한 선물 감사드립니다.^^

안녕하세요. :)  얼마 전 1년 반이 넘어 가도록 포획되지 않아 임신과 출산, 아깽이들의 죽음이 반복되던 회사 근처의 삼색이 '옴마'의 포획에 드디어 성공한 ...
    Date2020.09.21 분류내사랑길냥이 By냥파라치 Views191
  6. [이벤트선정후기] 감사합니다!!

받자마자 사진도 찍고 인스타 개인 계정에 혼자 자랑 글도 올려놓고는 후기를 썼다고 착각하고 있다가 이제야 적게 되었어요ㅠㅠ   생각도 못했던 소중한 당첨 소...
    Date2020.08.23 분류내사랑길냥이 By햄이짜장이 Views228
  7. [이벤트 선정후기] 후기선정이 되었네요ㅜ

힌섬이를 포획 치료하고 40여일 입원치료후 방사하고 입원기간이 길어 혹시나 영역을 이탈하지 않을까 내심 걱정도 했었지만 다행이 돌아가 여전히 간...
    Date2020.08.20 분류내사랑길냥이 By세옹이네(서울양천) Views221
  8. [이벤트 선정 후기] 행복을 불러오는 냥이 길동이

저는 고보협에 부끄러울 정도의 소액을 2013년부터 납부해온 회원이며  그간 길에서 만난 아이들은 많지만 부담감과 끝까지 책임지지 못할 것 같다는 두려움으로 ...
    Date2020.08.18 분류길냥이였어요 By내사랑포비 Views331
  9. [이벤트 선정후기] 선물 감사히 잘 받았습니다~^^

구조하다보니 이런 좋은 선물도 받을 일이 생기네요~^^ 체다는 방사 후에 한 번 만났는데 다행히 건강하더라구요. 체다는 아니었지만 사진찍은 날 만났던 다...
    Date2020.08.14 분류내사랑길냥이 By윤경맘 Views152
  10. 구내염 치료 후 건강해진 모습입니다

구내염 으로 먹지를 못해 움직임 마져 둔해진 아이 5월11일 구조해서 병원에서 검사를 진행하는 과정에서 몸무개가  2.7kg 밖에 되지 않아서 인지 빈혈 수치가 ...
    Date2020.07.21 분류내사랑길냥이 By찔레꽃 Views410
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<