치료후생활

후크 방사후 모습 입니다~

by 옹이사랑 posted Apr 28, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

안녕하세요~

그동안 후크모습 많이들 궁금하시고 하셨을텐데...일찍 사진을 못올려서 죄송하네여..

저희집 강아지 깜지를 잃어버려서 지금 온식구들이 12일째 밤낮으로 찾느라...제가 정신이 없네요...

또 옹이외의 길냥이 임신냥이 삼수니를 입양해서 그저께 4마리 아깽이들이 태어나서...지금 제가 거의 온정신이 아니네요..

개인적인 서두가 길었네요...후크모습 보시고...다들 안심하시고...여러분들때문에...정말...이아이들이 이세상에  그나마의 생을 살아가는거 같네여...

P110415002.jpg P110415003.jpg P110415004.jpg P110415005.jpg

=====================================================================================

[Before - 올무에 걸린 채 구조되었던 후크]

Articles