후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

SDC12152.JPG   SDC12151.JPG SDC12125.JPG SDC12140.JPG SDC12141.JPG   SDC12151.JPG SDC12152.JPG  

================================================================================

[Before - 치료 전 장군이는 이랬습니다]

관련 글 : http://catcare.or.kr/385743

http://catcare.or.kr/385990

• ?
    구르기 2011.04.29 12:29

씩씩하고 건강하게 살아돌아온 페르시안냥이 임시로 장군이라 부르기로 했어요

입원하면서 이것 저것 검사에서 건강하다는 판정 받았구여  나이가 3살 이상으로 되어보인다는데

중성화도 안되어 있어서 했구여  성격은 너무 너무 온순하고 개냥이 같아여

• ?
    KuVet 2011.04.30 00:58

장군이 성격 순하고 좋은건, 제가 넘 잘알아요. ^-^ 병원가면 왼손은 장군이 오른손은 봄이 이렇게 뻗고 쓰다듬어주고 그랬는데,,,  구르기님, 장군이 소식 자주 들려주세요. ^-^

• ?
    시우마미 2011.04.29 12:38

털깍아서 몰라봤네요..퇴원이 생각보다 빨라서 다행이네요..

아이도 괜찮아보이고요..

작은 얼굴에 큰 눈...정말 이쁜 아이이네요..

앞으로는 좋은 일만 있었으면 좋겠어요~

장군아~퇴원 축하해~

• ?
    달고양이. 2011.04.29 12:42

저도 몰라봤답니다. 치료받고 미용하니 다른 아이가 되었네요~~

회원님들 기억하시는데 도움 되시라고 예전 사진 첨부해드렸어요.(괜찮으시죠..?^^;;;)

구르기님 안구르기님 늘 고맙습니다.

• ?
    흑채와 새치(만29세) 2011.04.29 12:55

아 ㅋㅋ 못살아 ㅋㅋㅋ

미용의 중요성 ㅋㅋ

행복하고 건강하게 살거라

• ?
    미소천사 2011.04.29 13:51

장군이가 드뎌 거지에서 왕자로 변신~~이름도 넘 멋지구리하구 그동안 힘든 시간 잘 견뎌준 만큼 이제 행복 할 일만 남아 앞으로 좋은 집사님 만나서  평생 행복한 묘생을 맞이 하길 간절히 바랍니다!...글구 그동안 안좋은 일은 싹 잊고 행복하렴....장군아 화이팅~~!!

• ?
    쐐기벌레 2011.04.29 13:53

무슨일이 있었던 걸까요? 이아이의 상처를 모두 보듬어주세요...

• ?
    다이야(40대) 2011.04.29 14:40

쑥나온입이 들어갈날이 곧오겟죠ㅎ장군아 다음사진은 스마일 긴장풀고...이젠 안심하거라

• ?
    rabbit-sin 2011.04.29 15:18

살아줘서 고마워..^^

• ?
    ㅇㅖ뽀 2011.04.29 15:37

어머    그아이였군요~

울 몽실이도 한족눈을 잃었지만 생명을 잃지않은것을  항상 감사하다고 생각해요

장군이도  고단한 길생활 씩씩하게 이겨냈으니  앞으로 행복한날만 있겠지요^^

• ?
    까롱아빠 2011.04.29 16:10

장군아~~~대단하다. 사람들이 미워도 용사하렴.

털 깍고 있으니 정말 백전의 용사다운 모습이다.

예전에 구르기님 안구르기님 총회에서 뵜었는데...정말 대단한 일 하셨어요.

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.04.29 16:39

ㅠㅠ 진심으로 감사합니다 구르기님 안구르기님 ㅜㅜ 장군아... 너무 고생많았어... 꼭 보은해야한다!

• ?
    행복해요 2011.04.29 17:34

잘 생겼네요..^^ 의사 선생님도 대단하시고, 구르기 님도 넘 대단하세요...

• ?
    네로언니 2011.04.29 17:47

첨 보는 아이인데 누구지???했는데 요녀석이였네요^^

역시 사람이나 동물이나 꾸미기 나름이죠~ㅎㅎㅎ

장군이라는 멋진 이름도 생기고,,,이제 건강하고 행복하게 잘 살아야한다^^

• ?
    분홍나무 2011.04.29 17:56

용감한 장군아!  행복을 빌어줄께..

• ?
    쁘띠♡강이♡미쉘 2011.04.29 21:23

너무나도 기구한 아이...정말 감사합니다..감사합니다...정말 감사합니다..

• ?
    KuVet 2011.04.30 00:51

아!!! 장군이~~~

장군아, 누나 아까 병원에서 너 찾았는데, 퇴원했구나. ^-^ 봄이는 맨 위층으로 이사했어.^-^ 

아까,, 여기 페르시안 고양이,, 어디갔다 궁금했는데... 좋은 결과로 퇴원소식!  넘 반갑다.

누나랑 어제 만나서 손으로 쓰담쓰담 했던게 마지막이었구나,,,^^  누나가 말걸면 대답도 이뿌게 하고, 손짓에 철장에 얼굴도 갖다대고,, 캔 주면 넥칼라 불편할텐데도 살곰살곰 밥도 잘먹고, 물도 잘 먹고 그러더니... ^^ 너 모습이 선하다... 

장군아,  예쁜 눈으로 이젠 행복하고 건강한 것만 보자~~~  봄이누나가 장군이 오래 기억할게~~~^-^  

• ?
    소풍나온 냥 2011.04.30 04:37

장군아~ 장하다~

• ?
    쭈니와케이티 2011.05.01 19:41

정말~~울컥합니다.ㅠㅠ. 

구르기지부장님  내외분~~~ 감사드립니다.

• ?
    자루 2011.05.02 19:52

이제야 글을 올리네요....ㅠㅠ   울집 자루가 페르시안이라 더 맘이 울컥했었는데.. 이러케 구조해주고 잘 케어해주신 두분께 늘 너무너무  감사 또 감사합니다

아톰네 2011.05.03 01:32

아...이분이 장군이시군아..

구조에... 치료에 ...미용에 ...입양까지???!!!!

구루기안구르기님...안구르기님구르기님....거둬주셔서 고맙습니다. 인석이 행운 가득 담긴 박씨를  물어다줄겁니다.

• ?
    이티에스 2011.05.04 12:17

아이구 털이 빨리 자라야 겠네요 ㅎㅎ 어찌보니 백전 노장같아보이기도..ㅎㅎ

나아서 다행이에요-

• ?
    해만뜨면 2011.05.05 22:12

아아..그 아이가 이렇게 다시 살게되었네요... 구르기님 안구르기님, 정말 정말 대단하세요.. 두분께

너무나도 감사드려요.. 좋은일로 늘 가득하시길  바랍니다...

• ?
    키티냥 2011.05.17 16:28

정말 살아줘서 고맙단 말밖엔..ㅠㅠ 가여워라....

항상 힘써주시는 회원님들 존경하고 감사합니다...

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 5/19일 구조한 검둥이 소식입니다.

2. 오늘 충무로에서 구조한 검둥이입니다~

3. 우리흰둥이 지금 안울어요!!^^------------새벽추가소식입니다..

4. 달록이 치료땜에 너무 스트레스 받았어요,, ㅠㅠ

5. 헤비급고양이님이 구조하신 옥상냥이중 남아 입양갔습니다.

6. 우리흰둥이 기초검사하고 목욕했습니다^^

7. 구조상황은 아니지만 도움이 필요해서요...

8. 후꾸는 아직 치료중이예요

9. 우리흰둥이 좀전에 다시 포획했습니다!!!!!^^;;;;

10. 우리흰둥이 어제밤에 방사해줬습니다..ㅠ

11. TNR중간보고

12. 꼬리 다친 냥이 퇴원했어요~

13. 흰둥이(중성화수술&방광결석수술) 오늘 실밥풀렀습니다.^^

14. 예삐 퇴원했어여..축하해주세요..

15. 미쉘 눈이 점점 안좋아집니다...마음이 너무 아픕니다..

16. 턱수술한 나비, 재수술 해야한대요,, 모두들 응원해 주세요~~

17. 안녕하세요. 봄이 퇴원했습니다.

18. 교통사고로 엉덩이뼈가 부서진 군자동 나비 치료중입니다.

19. 상도동애기고양이 눈 다 나았어요..

20. 칼맞고 창맞고 화살에 눈잃고 살아돌아온 장군이 퇴원했어여

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Next
/ 149
CLOSE
<